Наверх

Севастополь признан самым бюджетным местом отдыха

Возрастное ограничение: 16+

До лета осталось всего ничего – самое время подумать о райском местечке, где можно увлекательно провести выходные. Многие наши соотечественники делают выбор в пользу Крыма. Не стоит объяснять причину поездки на полуостров – отдых здесь прекрасен в любое время года. Интересно другое: какие цены предлагают крымские курорты и могут ли они конкурировать с Краснодарским краем?

Хотите бюджетно отдохнуть? Поезжайте в Севастополь!

Туристический портал Travel.ru опубликовал рейтинг наиболее популярных курортов Крымского полуострова. Удивительно, но город Севастополь не только вошел в ТОП-5 популярных мест для семейного отдыха, но и был признан наиболее экономным вариантом. Судите сами: средняя стоимость номера в отеле Большой Ялты обойдется в 5 000-6 000 рублей/сутки. Цены в Севастополе куда дешевле – от 2 000 рублей/сутки с человека. К слову, даже такая стоимость жилья не останавливает россиян, ведь отдых на зарубежных курортах обойдется дороже.

Бюджетные гостиницы в Севастополе

Поскольку город относительно небольшой, организовать хороший отдых в Севастополе можно не только в центре. Больше всего гостиниц находится в северной части города (70%). Однако выгоднее бронировать жилье в южной части, поскольку именно здесь сосредоточены наиболее дешевые варианты размещения.

Отель «Мыс»

Гостиница категории 3* с ценами от 1 560 рублей/сутки. Стоит отметить, что цены здесь сезонные и могут вырасти до 4000 рублей в летний период. На территории есть открытый бассейн с гидромассажем, сауна, конференц-зал и ресторан.

Гостиница «Аврора»

Номера отеля «Аврора» выполнены в морском стиле. На территории гостиницы есть бесплатная автомобильная парковка, действует свободный доступ к сети Интернет. К преимуществам отеля можно отнести хорошее расположение, великолепный сервис, а также наилучшее соотношение цены и качества.

Стоимость номера категории «эконом» - от 2 500 рублей/сутки. Для большей экономии можно арендовать не номер, а койко-место в одном из хостелов города. Подобный вариант размещения стоит в три-четыре раза дешевле, чем номер в гостинице. Например, стоимость проживания в хостелах «Смайл» и Sky Hostel составляет 450 рублей/сутки. Конечно, летом цена вырастет, но ненамного. Неплохие условия размещения предлагают гостевые дома «Рапаны» и «Дикая Роза». Однако бронировать жилье в них лучше уже сейчас, ведь на июнь-август бюджетные номера разбираются в первую очередь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru