Наверх

Танцевальное шоу школы "S-Dance": История Милы Рединой, боксерский ринг и экстаз публики

Возрастное ограничение: 0+
Ксении Матюшкиной
Концерт прошел в ККЗ «Пенза»

В Пензе состоялся долгожданный концерт одной из лучших танцевальных школ России «S-Dance». О самых ярких моментах выступления читайте в нашей статье.

В ККЗ «Пенза» 17 апреля состоялось уникальное танцевальное шоу «The way», посвященное десятилетию основания школы танцев в стиле хип-хоп «S-Dance». Организаторы мероприятия пообещали показать мощную, страстную историю, которая не оставит равнодушного никого из зрителей. Ожидания публики были не обмануты.

В концерте участвовало около 250 танцоров, было задействованы лучшие звуко и светорежиссеры. Также стоит отметить потрясающий подбор музыкальных композиций. За полтора часа танцоры смогли рассказать и показать зрителям всю историю 10-летнего становления лучшего коллектива Пензы.

Выступление было поделено на шесть тематических частей: Street», «Dream», «Angry», «Nearer», «Champion» и «The End», каждая из которых – это маленькая история тернистого пути к вершине успеха. Главный основатель и «гуру» школы «S-Dance» Мила Редина рассказывала зрителям промо-роликами о выборе, об этапах становления себя, как танцора и тренера, а также о сложностях и превратностях жизненного пути.

А чем занимаетесь вы? Оставляйте комментарии под новостью.

Основной идеей выступления «The way» было донести до каждого в зале о самом важном – следовать своей мечте и не «опускать руки», даже если против тебя настроен целый мир.  Волею фантазии публику переносили на боксерский ринг, городские улицы. Танцоры заставили вдохновиться своей страстью, энергией и настоящим драйвом.

Под занавес концерта  участников выступления встречали бурными овациями, а тренера школы «S-Dance»  Милу Редину одарили букетами цветов и поблагодарили за прекрасное выступление.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru