Наверх

Мысли на ходу: цыганка не учит своих детей гаданиям

Возрастное ограничение: 12+
Оксаны Сотник
Портал progorod58.ru пообщался с цыганкой Аленой Камасовой

8 апреля отмечался Международный день цыган. В связи с праздником корреспондент портала progorod58.ru встретился сцыганкой Аленой Камасовой. Цыганка рассказала о семье, традициях и своей жизни.

Про жизнь. Я — домохозяйка. Создаю уют в доме. Готовлю, убираю. Так весь день и проходит. Вечером могу почитать или посмотреть телевизор. Предпочтений нет — смотрю все подряд.

Про семью. У нас с мужем трое детей. Две дочки и сын. Воспитывать их надо в строгости. Я, например, строгая мама. Хотя, конечно, в доме главный — отец. Он же хозяин.

Про праздник. 8 апреля — Международный день цыган. Мы собираемся за столом, надеваем свои традиционные наряды. Поем песни. Конечно, это для нас важный день.

Про гадания. Я как любая цыганка умею гадать. По лицу, по руке. Научила мама. Своих дочек пока этому мастерству не обучила. Рано им еще, слишком молодые.

Гадали ли вам цагане? Оставляйте комментарии под новостью

Про традиции. Наши традиции не меняются много лет. Это прежде всего касается женитьбы.  Пару ребенку выбирают родители. Например, старшую дочь мы уже выдали замуж, а среднюю 17-летнюю выдадим этим летом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru