Наверх

И только тумана касанье...

компании «АтмоСфера»
«Компания АтмоСфера» может помочь создать оазис посреди жаркого городского лета всего за несколько часов

«Пенза – это маленькая Швейцария!» - вот какое определение дала Алла Пугачева нашему родному городу, когда… Но не будем говорить об этом событии подробно. Тот, кто помнит этот случай - поймет.

Речь сейчас о городе, который мы очень любим - о нашей Пензе...

Думается, что пензенцы, побывав на модных курортах, видели легкий туман, который окутывает летние площадки кафе, бассейны, веранды и ощущали приятную прохладу, которую он дарит. Что же это за чудо? Вот бы у нас так! Компания АтмоСфера уверена: в Пензе может быть «как у них»!

Вы только представьте, как приятно устроится на  открытой веранде ресторана,  и ощутить приятную прохладу, когда на улице изнуряющая жара! Оказывается в наших силах управлять климатом на открытом пространстве, позвав на помощь природу!

«Компания АтмоСфера» может помочь создать оазис посреди жаркого городского лета всего за несколько часов! Это просто, как чудо! Стоит проложить незаметные глазу трубки, подключить воду и вуа-ля! Схема работы системы предельно проста! Запускается насос, и вода под давлением подается по трубкам на форсунки. Капельки воды превращаются в мельчайшую взвесь, и мы получаем туманное облако, которое охладит пространство на 10-15 градусов. Кроме прохлады  туман отпугнет назойливых насекомых и справится с пылью.

Наличие такого  эффекта приведет в восторг даже самого искушенного  посетителя. Кафе  или ресторан будет вне конкуренции, если  в нем будет установлена система туманообразования!

Нельзя забыть о  декоративной функции тумана. Можно создать настоящий туман в любое время  и в любом месте: на площадке  вблизи  бассейнов, фонтанов,  на клумбах и в садах, на альпийских горках. Стоит  привести систему в действие, и  спустя некоторое время все вокруг окутает белоснежная пелена, создающая волшебный, сказочный ландшафт. А если добавить приятную музыку и немного подсветки, то вот оно - незабываемое, ощущение праздника или мистической таинственности на ваш выбор!

Вот такое чудо природы человек взял себе в помощники! Может быть, вашему бизнесу поможет легкий туман?!

Компания АтмоСфера мечтает о том, чтобы Пенза действительно стала маленькой Швейцарией, чтобы все жители города и губернии жили в комфорте, достатке и атмосфере добра и счастья, а гости никогда не переставали восхищаться красотой Пензы и Пензенской губернии!

Наши специалисты всегда рады помочь своим клиентам!

Давайте вместе созидать красоту пространства, в котором мы живем!

Вы можете ознакомиться и приобрести широкий спектр климатической техники и комплектующих в ООО «Компания «Атмосфера», если посетите наш офис, расположенный по адресу г.Пенза, ул. Циолковского 12 «А» (к Вашим услугам удобная автопарковка).

Мы не просто делаем климат, мы заботимся о вас!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru