Наверх

Пензячка может стать новой солисткой группы «Серебро»

Возрастное ограничение: 6+
Ксении Матюшкиной
Продюсер Максим Фадеев объявил о начале кастинга

Продюсер известной группы «Серебро» Максим Фадеев объявил кастинг на новую солистку. Пензячка решила попробовать свои силы.

На официальной страничке в «ВКонтакте» продюсер группы «Серебро» Максим Фадеев объявил кастинг на новую солистку. Главная исполнительница временно покинула группу из-за проблем со здоровьем. Для того, чтобы стать частью коллектива необходимо иметь наличие вокальных и хореографических данных, наличие загранпаспорта. Также возраст девушки должен быть от 22 до 26 лет, рост до 164 сантиметров и вес не более 55 килограмм. Пензячка Кристина Пронькина решила попытать счастья.

Корреспондент пообщался с пензенской конкурсанткой, а возможно, новой солисткой группы «Серебро». Кристина узнала о кастинге, как и тысячи других девушек – в инстаграме Максима Фадеева был дан старт о наборе. Пензячка решила не тушеваться и отправила свое резюме с видео- и аудиоматериалами на официальную страничку группы «Серебро» в «ВКонтакте».

Кристине импонирует творчество группы, но в особенности талант продюсера Максима Фадеева:

«Я не заядлая фанатка  группы «Серебро», а скорее поклонница продюсера Максима Фадеева. Мне очень нравится его творчество, его музыка, тексты.  Хотелось бы оказаться частью детища Фадеева, но в идеале поработать с ним над своей сольной карьерой. Я мечтаю об этом последние 5 лет, поэтому решила попробовать, почему бы и нет».

Параллельно наша землячка отправила заявку на участие в новом сезоне шоу «Голос». Кристина принимала участие в различных музыкальных вузовских конкурсах, мероприятиях, а также участвовала в фестивале «Поющие журналисты». На своем выпускном девушка исполнила песню группы «Серебро» - «Дыши со мной». По словам пензячки, она трезво оценивает свои шансы, так как конкуренция слишком высока.

«Я понимаю, что есть куда более талантливые конкурсантки, но надежда умирает последней. На кастинг набралось уже около 2 тысяч девушек, а прошли лишь сутки после начала отбора. Я посмотрела некоторых участниц. Кто-то уже выступал на других проектах, например, на «Фабрике Звезд». Многие девочки делают качественное видео».

Как вы оцениваете творчество группы  «Серебро»? Оставляйте комментарии под новостью.

Группа «Серебро» известна не только музыкальным творчеством, но и откровенными клипами и выступлениями. Мы решили поинтересоваться, на что готова пойти Кристина ради достижения цели, и считает ли она себя сексуальной девушкой:

«Всегда приходиться чем-то жертвовать. Но я не готова пойти на вещи, сопряженные с определенным моральным дискомфортом. Я никогда не пойду на оказание каких-либо сексуальных услуг или участие в порнографических съемках. Это низко, вульгарно и дешево. Что же касается сексуальности, то я могу сделать так, чтобы все думали, что так оно и есть, хотя понравится всем невозможно. От недостатка мужского внимания я никогда не страдала».

Новую солистку группы «Серебро» выберут ровно через неделю. Пожелаем удачи нашей соотечественнице и дальнейших творческих успехов.

Досье:

Кристина Пронькина, 22 года. 

Рост – 161 сантиметр.

Вес - 41 килограмм.

Загранпаспорт и вокальные данные в наличии.

Работает страховым агентом. 

Комментарии 2

30 марта 2016, 20:24 Горожанин
дА ТАМ ГЛВАНОЕ ТРУСАМИ СВЕТИТЬ ПЕРЕД КАМЕРОЙ И МОЖНО ПРОЙТИ В ЭТУ ГРУППУ
30 марта 2016, 23:41 rata
Аха! Она в серебро? Максимум в ансамбль песен и пляски пензенской области

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru