Наверх

Пензенцы требуют построить новый скейт-парк

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Сухова
В администрации города прокомментировали просьбу райдеров

Пензенцы просят администрацию города построить скейт-парк для развития спорта в регионе. Молодые люди записали видеообращение.

В социальной сети райдеры* Пензы разместили видеоролик, суть которого состоит в том, чтобы поддержать развивающийся спорт в регионе и построить скейт-парк. На данный момент молодые люди собирают подписи и планируют обратиться в администрацию города с предложением. Сергей Сухов от лица экстрим-сообщества записал видеоролик:

«Не так давно нам пришла идея о том, чтобы поддерживать райдеров в регионах России. В тех городах, где у райдеров нет возможности и условий для катания на хорошем уровне, нет скейт-парков и площадок для этого. И для этого от нашего ТВ-проекта, мы решили запустить программу по развитию экстрима в нашей стране — Extreme Insiders Extreme Foundation. Задача программы — помочь райдерам, чтобы их заметили».

Нужен ли в городе скейт-парк? Оставляйте комментарии под новостью.

В администрации города прокомментировали данной обращение:

«Если данное заявление действительно находится в администрации, то в течение месяца оно будет рассмотрено и будет дан ответ. В городе уже имеется одна летняя скейт-площадка. Территория МБУ ПКиО «Олимпийский» оборудована тремя уличными тренажерами и здесь же организована современная скейт-площадка, оборудованная десятью фигурами для роллер-спорта и скейтбординга».

Райдер - тот, кто занимается катанием на спортивном снаряде в виде доски или велосипеда.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru