Наверх

Пензенцев приглашают посетить невероятное шоу света и тьмы (видео)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео программы "Британия ищет таланты"
В свое время ребята из Томска покорили Британию

Пензу посетит уникальный театр танца и тени «ЮДИ». В свое время ребята из Томска покорили Британию.

Танцевальный коллектив «ЮДИ», представляющий город Томск, в прошлом году показали себя не только на уровне России, но и отправились покорять международные высоты. Ребята стали одними из участников шоу, которое является аналогом российской «Минуты славы» в Британии – «Britain´s Got Talent 2015», что в переводе означает «Британия ищет таланты». Тогда талантливые «парни из Сибири», как их нарекли британцы, сходу завоевали симпатии жюри и триумфально пробились в финал.

В решающем этапе, к сожалению, наши соотечественники победить не смогли, но их неповторимое шоу, построенное на игре света и тени, несомненно поразило сознание всех, кому довелось его наблюдать. Видео с выступлением томичей моментально разлетелось по интернету, чтобы набирать рекордное количество просмотров.

Все, что будоражит человеческое сознание, скрыто за пеленой тени. Танцоры из «ЮДИ» умело используют фантазии зрителей, чтобы раз за разом поражать их с новой силой. Теперь насладиться танцевальным спектаклем шоу «ЮДИ» смогут и пензенцы. Нашумевшие танцоры посетят наш город 19 марта, а мероприятие состоится в областном драмтеатре им. Луначарского.

Хотели бы вы сходить на это шоу? Оставляйте комментарии под новостью.

Билеты без наценки можно купить в кассах театра, а также на сайте penza.kassy.ru/event/200993/order/. Вскоре приобрести заветный билет можно будет в кассах ККОНЦЕРТ, но уже с 5% наценкой. Стоимость билетов варьирует от 1300 до 2800 рублей.

Комментарии 1

10 марта 2016, 04:25 Hanzy Bans
Whoever it was on here that prescribed the site Code TradingSystem I need to say much appreciated. You are correct they have been extremelyuseful to me in figuring out how to trade. I now have trust that I can stop myoccupation and trade full-time. Trading is not as hard as I thought it washowever it serves to gain from the correct spot.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru