Наверх

Мысли на ходу с видеооператором: «С помощью квадрокоптера получаются фантастические работы» (видео)

из архива «Pro Город»
Никита Сергеев раскрыл все секреты своей деятельности

Издание progorod58.ru посетил видеоператор «Стахановфильм». Никита Сергеев рассказал о преимуществах квадрокоптера и о снятом патриотическом фильме.

Про работу. Уже 12 лет занимаюсь видеооператорской работой. Квадрокоптер купил именно для этого. Такие дорогие вещи для удовольствия не покупают. Квадрокоптер — это один из инструментов моей работы. Такой же как камера и штатив.

Про квадрокоптер. Все мужчины в душе - дети. И квадрокоптер для многих - игрушка. Даже у меня, когда первый раз запускал дрожали коленки и руки. Мне нравится с ним работать. Мы с ребятами даже дали ему имя — Кеша.

Про съемки. Наша студия «Стахановфильм» работает над разными проектами - документальными, репортажными, художественными. Вы не представляете, как интересно иногда открываются привычные с детства места во время работы: у нас в регионе очень красиво.

Про патриотизм. К 23 февраля мы сделали второй фильм социального проекта «История и культура Пензенского края». Он посвящен нашему великому земляку Василию Ключевскому. Защитники Отечества должны обязательно фильм посмотреть.

Про клиентов. Часто заказчик хочет только съемку с квадрокоптера. Но я всегда говорю, что работать надо с разных ракурсов - и с земли, и с воздуха. Даже делаю это на добровольных началах, чтобы показать клиенту разницу при монтаже. Не понимаю, когда некоторые компании предлагают только аэросъемку.

Комментарии 2

26 февраля 2016, 13:15 Горожанин
Квадрокоптер зарегистрирован в надзорных органах и ФСБ в установленном порядке? Если да, то где геристрационный знак?
10 марта 2016, 04:29 Hanzy Bans
On the off chance that anybody here is captivated by evaluatinghow to trade working from home I can suggest a site to you that I starting lateuncovered and transform into a part to. The name of the site is Code TradingSystem, I acknowledge you can uncover them on Google. At this minute they arerunning a remarkable too, they didn't have that extraordinary when I acquired.I never traded awhile ago in my life and now I esteem doing it due to CodeTrading System, their system for teaching how to trade made it straightforwardfor me to learn.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru