Наверх

Гостиницы Керчи: где лучше остановиться

Возрастное ограничение: 16+

По непонятным причинам город Керчь даже сегодня остается недооцененным туристами. Десятки тысяч путешественников едут в Ялту, Алушту, Евпаторию, а вот Керчь обходят стороной. А ведь этот город – один из древнейших в мире, имеет множество памятных мест.

Дорога в Керчь: как быстрее

Главное для вас – доехать до Феодосии. Уже оттуда до Керчи рукой подать, даже если ехать на автобусе. Кстати, через Керчь проходят маршруты автобусов, соединяющих полуостров с «материковой» Россией.

Станция ж/д в Керчи сравнительно небольшая, но сюда можно доехать поездом из Джанкоя или Симферополя.

Варианты проживания в Керчи

Вы уже догадались, что рассчитывать на разнообразные развлечения и 5-звездочные гостиницы в Керчи точно не приходится. Этот город не настолько популярен в качестве лечебного и пляжного курорта. Впрочем, и здесь хватает хороших санаториев, имеющих достаточно неплохую оздоровительную базу. Прямо в черте города или недалеко от него можно остановиться в оздоровительных комплексах «Парус», «Мечта», «Космос», «Киев» и пр.

Есть в Керчи и свои пансионаты. Мы лишь добавим, что хорошей репутацией в регионе пользуются пансионаты «Аделия» и «Замок Грез».

Что касается частного сектора, такая практика поселения здесь также достаточно распространена. Отдыхающие предпочитают селиться в гостевых домиках или снимать целые квартиры.

Сегмент гостиниц в Керчи не такой многочисленный, как в Ялте или других популярных курортах. Большинство из них находятся в центре города, а также вдоль морского побережья. Как правило, центральные отели больше ориентированы на деловых людей, тогда как варианты у моря направлены на то, чтобы сделать пляжных отдых насыщенным и беззаботным. С полным перечнем отелей в Керчи можно ознакомиться на сайте PlanetOfHotels.com.

Если любите тишину и покой, лучше остановиться в пригороде Керчи – например, Юркино, Героевке или Заветном.

ТОП-5 отелей Керчи

Вилла «Светлана»

Современный отель с очень уютными номерами. Доступны услуги глажки и прачечной, имеется парковка. Гостиница находится рядом с керченской набережной. До горы Митридат – 15 минут пешком.

Стоимость проживания: от 3 000 рублей в сутки (в цену включены завтраки).

Отель «Эдельвейс»

Отличительной особенностью отеля является прекраснейший вид из окна и наличие ультракомфортных номеров класса «люкс».

Стоимость проживания: от 2 100 рублей в сутки.

Отель «Гостиный двор»

Гостиница подкупает многих туристов семейной обстановкой и вкусным питанием в ресторане. На территории гости найдут зону для приготовления шашлыка и барбекю, сауну, частный ухоженный и чистый пляж, бар, ресторан, детскую игровую площадку, автомобильную парковку и свободный доступ к сети Интернет.

Стоимость проживания: от 4 000 рублей в сутки (за семейный номер).

Отель «Корчма №1»

Гостиница располагает большими и светлыми номерами. На территории к услугам гостей ресторан, терраса для загара, сад, зона для барбекю, экскурсионное бюро, бесплатная частная парковка и свободный Wi-Fi. Всем желающим предоставляется диетическое питание по предварительному запросу.

Стоимость проживания: от 2 300 рублей в сутки.

Гостиница «Керчь»

Одна из самых известных гостиниц города, каждый номер которой оформлен в изысканном стиле. Особую атмосферу создает вестибюль с колоннами из мрамора. Есть банкомат, парковка, в номерах есть сейф, фен, холодильник, кондиционер и телевизор. В ресторане большой выбор блюд различных кухонь мира.

Стоимость проживания: от 2 500 рублей в сутки.

Комментарии 1

10 марта 2016, 06:27 Hanzy Bans
If you’re working for somebody there’s a reason to stop itnow,  just Google Code Trading Systemthese people can help you stand up on your own they are so knowledgeable intrading and can help you to be a successful trader.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru