Наверх

Бойфренд Варнавы Константин Мякиньков научил танцам пензенских красоток

Возрастное ограничение: 0+
penzainform
Константин Мякиньков давал мастер-класс танцев в течение пяти дней

В Пензе состоится финальное шоу «Мисс студенчество». Наставником финалисток стал уроженец Сурского края и московский хореограф Константин Мякиньков.

Как сообщает правительство Пензенской области, 11 марта в 19.00 в зале Пензенской областной филармонии состоится финальное шоу «Мисс-студенчество – 2016». Представлять пензенские вузы будут 14 девушек. Победительница конкурса поедет на всероссийский конкурс «Мисс студенчество России». Организатор мероприятия Наиль Юсупов пригласил известного танцора и нашего земляка Константина Мякинькова стать хореографом шоу. Возлюбленный Екатерины Варнавы показал пензенским красавицам мастер-класс.

Корреспондент выяснил, почему на роль наставника был выбран Константин Мякиньков и пообщался с конкурсантками «Мисс студенчество-2016».

Наиль Юсупов:

«Мы пригласила Константина, во-первых, потому что он наш земляк. Во-вторых, он достаточно талантливый танцор. Он приезжал в Пензу с Сергеем Лазаревым, хореограф «Камеди Вумен» сейчас работает с Полиной Гагариной. К тому же, он близкий друг нашей семьи, он танцевал в одном коллективе с супругой.  Константин согласился быть нашим хореографом практически бесплатно. Мы хотим реализовать задумки наших хореографов и пытаемся влить «свежую кровь», тем более в последнее время тенденции в танцах диктует Москва. Мы пытались перенять опыт у Константина».

Константин Мякиньков тренировал пензенских студенток в течение пяти дней. Танцор покорил девушек профессионализмом и своим обаянием.

Виктория Марченко, участница «Мисс студенчество»:

«С Костей работалось очень легко, он профессионал своего дела. Всегда доступно объяснял. Если у кого-то что-нибудь не получалось, показывал отдельно каждой участнице. Не обходилось и без шуток. Мы репетировали по 4-5 часов - это тяжело, но Костя позитивный человек и постоянно нас подбадривал. Я знала, что он ставил танцевальный номер в прошлом году на «Мисс студенчество», и у меня не было сомнений, что и в этом году он поставит нам отличный танец. Я очень рада, что мне выпал шанс поработать с ним, получить новый незабываемый опыт».

Считаете ли вы, что Константин Мякиньков способен быть хореографом? Оставляйте комментарии под новостью.

Жюри выберет победительницу «Мисс студенчество – 2016», а в Интернете будет запущено голосование, по результату которого станет известна фамилия победительницы.

Комментарии 7

10 февраля 2016, 19:13 Гость
Лучше бы пригласили человека умеющего делать дороги 
10 февраля 2016, 23:57 Горожанин
Гость
Лучше бы пригласили человека умеющего делать дороги 
действительно
10 февраля 2016, 23:57 Горожанин
Интересно, кого-нибудь кроме дорог что-нибудь еще в жизни волнует?
11 февраля 2016, 08:59 Tarah Bae
If you are atrader I want you to let in on a great system for trading I’ve found for theoil futures. And its ways is better than forex or stocks just Google Code TradingSystem. Believe me I went from a beginner to profitable in my first month.
12 февраля 2016, 13:08 Гость
"Жюри выберет победительницу «Мисс студенчество – 2016», а в Интернете будет запущено голосование, по результату которого станет известна фамилия победительницы." - чего-чего? Жюри выберет, а в интернете люди проголосуют за предложенные варианты фамилии для нее?
12 февраля 2016, 13:09 Гость
Да, и не удаляйте коммент пожалуйста. Лучше сами за своей писаниной СРАЗУ следите, а не критику сносите.
10 марта 2016, 06:18 Hanzy Bans
I am having a great success in trading when I discovered thesite called Code Trading System. I have each of their  four courses and now exchanging for myself.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru