Наверх

Победительница конкурса «Я - хозяйка»: «Муж сказал, чтобы я без плиты домой не возвращалась» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Олега Зверева
В редакции издания progorod58.ru подвели итоги кулинарного марафона

В издании progorod58.ru прошел финальный этап конкурса «Я - хозяйка». Финалисты проекта удивили своими шедеврами.

Финалисты конкурса «Я - хозяйка» с нетерпением ждали этого дня. В течение полутора месяцев, с 14 декабря по 1 февраля, представительницы прекрасного пола присылали рецепты блюд и фотографии. Именно такое задание было для участников, изъявивших желание вступить в борьбу за газовую плиту от компании De luxe, главного спонсора.

По итогам голосования, определились три финалиста - Елена Бахвалова, Елена Пивцова, Нурия Акжигитова. Итоговое задание для всех было одинаковым - приготовить блюдо, заявленное для участия в проекте.

В редакцию издания progorod58.ru 9 февраля в 14.00 конкурсантки пришли не с пустыми руками - каждый из них принес настоящий кулинарный шедевр. Елена Бахвалова приготовила пирожные «Шепот ангелов», Елена Пивцова - «Мешочки из слоенного теста с курицей, грибами и картофельным пюре», Нурия Акжигитова - «Бисквитный торт».

Прибыла и коллегия жюри. В ее состав вошли три человека - бренд-шеф кинокомплекса «Современник» Владимир Зотов, повар арт-кафе «Казачок» Наталья Кирсанова, директор progorod58.ru Ильмира Мусаутова.

Во время дегустации блюд каждый из участников проекта рассказал, сколько потратил на приготовление и как любит проводить время на кухне. Одна из девушек даже призналась, что не смогла заснуть в ночь перед финалом.

После того, как жюри попробовало блюдо каждого конкурсанта, оно удалилось в комнату для совещаний. Выбрать победителя оказалось не так просто. Тем временем финалистки томились в ожидании результата.

«Каждый из участников заслужил выиграть главный приз - газовую плиту. Все блюда, что мы сегодня пробовали, просто изумительные. К сожалению, победитель только один, поэтому решение далось не просто», - говорит Ильмира Мусаутова.

Долгожданный момент. Жюри вышло из комнаты для объявления победителя.

«В конкурсе «Я - хозяйка» побеждает и получает газовую плиту от главного спонсора проекта De luxe Нурия Акжигитова!»

Победительница долго не могла сдержать эмоций:

«Я не верила, что выиграю! Я и до сих пор не верю. Муж мне сказал, чтобы я без плиты домой не возвращалась. Все удачно сложилось. Недавно мы делали ремонт, поэтому плита нам очень была нужна. Я безумно счастлива, потому что раньше не принимала участия в подобных конкурсах. А тут такой дебют!»

А какие конкурсы выигрывали вы? Комментарии оставляйте под новостью.

Остальным финалистам вручены памятные подарки в виде билетов в театр.

 

Комментарии 1

10 марта 2016, 06:19 Hanzy Bans
Make $5000 per week trading , I never believe it until I saw itmyself and I started doing it. Go to Code Trading System these guys will helpyou to win cash like me. So go for it and start it now.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru