Наверх

Татьяна Овсиенко окрестила внука от приемного сына из Пензы

Возрастное ограничение: 0+
из личного архива Татьяны Овсиенко
Для этого певица ездила в Америку

Татьяна Овсиенко окрестила своего внука. Отцом ребенка является приемный сын певицы, которого она усыновила из Пензенского детского дома.

Как сообщает портал 7 дней, Татьяна Овсиенко крестила своего внука Александра. Мальчик родился еще прошлым летом в Америке. Отцом новорожденного является приемный сын Татьяны Овсиенко Игорь Дубовицкий.

Певица очень долго не говорила сыну, что он им не родной. Изначально Игорь воспитывался в детском доме в Пензе. Татьяна сначала помогла мальчику с операцией, а после не смогла с ним расстаться, и они с мужем Владимиром Дубовицким усыновили ребенка.

Об этом факте Игорь узнал совсем недавно от отца, когда после развода переехал вместе с ним в Америку. Парень сначала тяжело переживал эту информацию, но в итоге все недомолвки остались в прошлом.

Нравится ли вам творчество Татьяны Овсиенко? Оставляйте комментарии под новостью.

Новоиспеченная бабушка приезжает в Америку, чтобы видеться с внуком Сашей. И в один из таких приездов родители малыша решили совершить обряд крещения, чтобы бабушка присутствовала на этом значимом событии.

Комментарии 1

10 марта 2016, 06:26 Hanzy Bans
You can make $5000 per week, all you need to do is Google CodeTrading System and you will see how to get there, if I can do it there’s noreason than you can’t do it. I’m earning now and fulfilled.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru