Наверх

Пензенец Павел Воля высмеял балерину Анастасию Волочкову (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Предметом насмешек стали фотографии примы в «Инстаграмме»

Известный пензенский комик Павел Воля высмеял балерину Анастасию Волочкову. Предметом насмешек стали фотографии примы в аккаунте в «Инстаграмме».

Уроженец Сурского края Павел Воля в одном из своих выступлений раскритиковал известную балерину Анастасию Волочкову. Шоумен резко высказался об откровенных фотографиях примы, которые она без доли стеснения выкладывает в Instagram. Павел Воля заметил, что балерина так часто любит раздвигать ноги и публиковать фото шпагата в аккаунте, что ее страницу пора переименовать в «шпагатограм».

Балерина часто отдыхает на зарубежных курортах. Именно там она любит делать пикантные снимки в откровенном купальнике, показывая свою изумительную растяжку.

«Она может быть в купальнике, может быть в ниточке или просто…  Как бы это так сказать по‑балетному. Там не то что кулисы приоткрылись, там немного уже даже оркестровую яму видно».

Заслуживает ли балерина насмешек? Оставляйте комментарии под новостью.

Шпагат балерины не раз становился предметом насмешек. Так в Интернете появились многочисленные «фотожабы» на Анастасию Волочкову.

Комментарии 4

29 января 2016, 15:17 Горожанин
И что? Вы каждую шутку его тут публиковать будете? Он каждый выпуск кого-то высмеивает если не заметили. Вот так новость
01 февраля 2016, 15:50 Горожанин
В точку поржал , везде ее шпагаты, уже с дуба рухнула 
01 февраля 2016, 15:56 Горожанин
Камеди - несмешное в смешном
10 марта 2016, 06:27 Hanzy Bans
Want to be extremely cheerful and stress free and live a lifethat you really want? Google Code Trading System and you will see that yourdreams do come true.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru