Наверх

Пензенец Павел Воля кардинально поменял свой имидж (фото)

Возрастное ограничение: 0+
из архива Павла Воли
Резидент "Камеди" отрастил усы

Пензенец Павел Воля решил кардинально поменять свой имидж. Знаменитый шоумен отрастил усы.

А как вам новый образ Павла Воли? Оставляйте комментрии под новостью.

Во внешности известного уроженца Сурского края Павла Воли появились изменения. Артист решил отрастить усы. Фотография отращенной растительности появилась в аккаунте в Инстаграме. Однако не всем поклонникам такие изменения пришли по вкусу. Многие любители творчества Павла раскритиковали его новый образ. Резидент «Камеди» поспешил ответить критикам.

«Друзья! Так приятно, что многих из вас заботит мой внешний вид. Это так важно, когда у такого количества людей есть мнение по поводу моих усов. Это прекрасно, что вы думаете о волосах под моим носом! Это важная мысль, держите её в своей голове. Мои усы шлют вам привет. Они тоже думаю о вас, но передают вам, что убираться с моего лица не собираются».

Павел объяснил причины, почему в ближайшем будущем не планирует сбривать усы. Как оказалось, поклонниками небритости Павла стали его маленькие дети. Дочь и сын популярного шоумена попросили не «сбривать колючки». По словам Павла Воли, дети могут часами играться с его усами. Но сообщил, что дети не всегда будут маленькими, поэтому все «усоненавистники» могут набраться терпения.

Комментарии 3

22 января 2016, 17:39 Горожанин
симбиоз фредди меркюри и жака ива кусто...
23 января 2016, 20:56 горорожанин
Какая важная новость
23 января 2016, 21:51 Горор
Фиииии

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru