Наверх

У пензенского ролика с Дмитрием Нагиевым будет продолжение

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Решение пригласить Дмитрия Нагиева было положительно встречено потребителями

Звезда сериалов «Физрук» и «Кухня» принял участие в съемках ролика пензенского производителя индейки. Корреспонденту progorod58.ru удалось связаться с представителем компании «Дамате».

С 4 января на сайте Youtube появился рекламный ролик с участием Дмитрия Нагиева, известного российского актера, ведущего и шоумена. Видеозапись является рекламой индейки фирмы «Индилайт», а производит эти продукты пензенская компания «Дамате». Съемки рекламы прошли в декабре 2015 года в Москве, а снял ролик российский режиссер Кирилл Кузин. 

Пресс-служба ГК «Дамате» рассказала подробности процесса съемок, а также почему выбор пал на Дмитрия Нагиева:

«Идея рекламного ролика была в том, чтобы рассказать об индейке "Индилайт" с юмором и привлечь внимание целевой аудитории к тому, что индейка не только полезная, но и вкусная. Решение пригласить Дмитрия Нагиева была с радостью одобрена нашими потребителями, а прекрасное чувство юмора Дмитрия не вызывает сомнений. Рекламный ролик имеет все шансы перерасти в серию».

А как вам ролик? Оставляйте комментарии под новостью.

Сюжет ролика достаточно прост. Актер приходит в гости к обычной семье, чтобы поужинать с ними. Не обошлось без фирменного юмора Дмитрия Нагиева. На данный момент ролик уже набрал на Youtube более 130 тысяч просмотров. 

Комментарии 3

17 января 2016, 23:59 Горожанин
Нагиев крут!)
20 января 2016, 21:07 Горожанин
Горожанин
Нагиев крут!)
1 , чувак)
20 января 2016, 21:13 Горожанин
Быдло-юмор как всегда на уровне 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru