Наверх

Пенза за день: пензенец устроил поножовщину, нашли виновника ДТП у "Красных Холмов", администрация проверила город

Возрастное ограничение: 0+
из архива "PRO город"
ТОП 5 новостей за 3 января 2016

Информационно-развлекательный портал progorod58.ru подготовил для горожан подборку самых горячих новостей за 3 января. С их списком вы ознакомитесь в статье.

Пензенский гость устроил в Петровске поножовщину

В больницу Петровского района поступил пострадавший 45-летний мужчина с ножевым ранением в груди. Вызов был осуществлен из квартиры центральной  улицы Московской. Пострадавший поведал, что до инцидента спокойно сидел и выпивал с 45-летним другом из Пензы.

Администрация Пензы и Управление ЖКХ проверили благоустройство нашего города

Юрий Ильин и Андрей Гришин оценили качество происходящих работ по облагораживанию города, а также уделили внимание процессу уборки снега и чистоту внутридворовых улиц, а также содержанию контейнерных площадок в Ленинском и Октябрьском районе.

В Пензе нашли водителя, который сбил 11-летнюю девочку у «Красных Холмов»

В Пензе нашли водителя, который сбил 11-летнюю девочку на пешеходном переходе у «Красных Холмов». Водителем оказался молодой человек, который ранее привлекался у уголовной ответственности.

В Пензенской области у мужчины разобрали и похитили баню

В полицию Колышлейского района обратился житель села Крутец. 57-летний мужчина написал заявление и пояснил о том, что с ноября по декабрь месяц 2015 года неизвестные люди разобрали и утащили его срубовую баню из дерева, которая находилась собственно на территории домовладельца.

Пензенец попался на удочку злоумышленников через социальную сеть «Вконтакте»

 Пензенец откликнулся на объявление о продаже запчастей, после чего перечислил деньги своему собеседнику на банковскую карту.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru