Наверх

Читатели портала progorod58.ru определили новость года

Возрастное ограничение: 12+
из архива «Pro Город»
Самым значимым событием минувшего года пензенцы посчитали приезд Елены Летучей

Портал progorod58.ru провел голосование на новость года. Пензенцы выбрали самое значимое событие 2015 года.

В 2015 году в Пензе произошли как положительные события, так и отрицательные. Одним из самых значимых, по мнению редакции портала, - избрание губернатора региона Ивана Белозерцева. Помимо отставок и назначений, нам есть, что вспомнить. Издание progorod58.ru 28 декабря объявило голосование на самое важное событие года.

Перед тем, как узнаем, какое событие минувшего года пензенцы посчитали значимым, вспомним, какие новости попали в ТОП. В январе в Сурский край с проверкой приезжала съемочная команда передачи «Ревизорро» во главе с Еленой Летучей, а в феврале Юрий Ильин сделал предложение своей возлюбленной на сцене драмтеатра. В марте произошло необъяснимое - горожанин увидел привидение на дороге из Грабово в Пензу, а в апреле в наш аэропорт приземлился «Боинг» с игроками московского «Спартака», так как в Саранске аэропорт был закрыт.

В мае вся страна отметила 70-летие со дня Великой победы в ВОВ. В июне стало известно, что Константин Мякиньков увел Екатерину Варнаву у ведущего «Comedy Woman» Дмитрия Хрусталева. В июле произошла трагедия, речь о которой не затихала на протяжении многих месяцев - на Аустрина взорвалась заправка. В августе разразился скандал - задержали скандального блогера из Саратова Евгения Ширманова, снявшего ролик про сотрудников ДПС.

А в сентябре редакция издания progorod58.ru посетила населенный пункт Бутурлинка, который после репортажа вызвал интерес у наших читателей. Кто-то сопереживал тяжелой участи нашего героя, а кто-то завидовал - «Утопия или «рай на земле»: житель заброшенной деревни Сурского края семь лет живет в одиночестве». Вошел в ТОП новостей и спор между известным российским дизайнером Лебедевым и местной администрацией. Разногласия начались в начале 2015 года, когда Лебедев обвинил пензенских дизайнеров в плагиате. А в октябре администрация подала иск на Лебедева на миллион долларов за оскорбления.

Вот таким оказался год для Пензы. К слову, мы подвели итоги. По результатам голосования, самым значимым для города на Суре, по мнению читателей издания, оказался приезд Елены Летучей, телеведущей программы «Ревизорро». На втором месте оказался репортаж из села Бутурлинка. Замыкает тройку лидеров новость про Евгения Ширманова, скандального блогера.

 

Какое событие вас поразило за минувший 2015 год? Ответы оставляйте в комментариях.

2015 год был богат на события, надеемся, что 2016 принесет больше положительных вестей. А мы о них с удовольствием напишем. С наступающим Новым годом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru