Наверх

Алкоголизм, наркомания, игры, лишний вес – что поможет остановиться?

Доктор Дроботенко
Как справиться с, казалось бы, неразрешимыми проблемами?



К сожалению, иногда мы сталкиваемся с такими сложностями, что не в силах самостоятельно с ними справится. Горе нас застает врасплох, и многие бегут за временным успокоением в магазин – за алкоголем. Но неужели «заливать» горе – это правильный выход?

Конечно, нет! Но если вас все же настигла такая страшная беда, как алкоголизм, и вы, или ваши родственники или друзья не в силах с ней справиться - вам поможет продолжить нормальную жизнь нарколог и психотерапевт доктор Дроботенко.

Доктор Олег Дмитриевич Дроботенко уже около 25 лет работает с различными зависимостями у людей, такими как алкоголизм, табачная, наркотическая, игровая и пищевая зависимости. Это специалист с большой буквы, который «вытащил» из самых сложных ситуаций не один десяток людей. Он сможет быстро и эффективно оказать необходимую психотерапевтическую помощь, которая избавит от проблем или поспособствует выздоровлению.

Алкогольная зависимость

Алкоголизм - зависимость, которая по-настоящему рушит жизнь не только самого больного, но и его близких. К сожалению человек, страдающий алкоголизмом, не всегда в силах самостоятельно противостоять зеленому змию, поэтому чтобы ему выбраться из этой ямы нужна профессиональная помощь.

Сама болезнь приходит не сразу, не с «пустого» места. Выделяют 3 причины возникновения алкоголизма:

1. Биологический фактор (Наследственная предрасположенность, отсутствие соответствующего иммунитета к алкоголю);

2. Психологический фактор (Сильное и больное горе и даже, наоборот, большая радость, - порой «выбивают» человека из нормальной жизни);

3. Социальный фактор (Компания друзей/приятелей, в которой принято иногда выпивать, праздники и т.д).

НО! Алкоголизм не разовьется, если нет биологического фактора, наследственной предрасположенности!

Все люди в нашем обществе делятся на 3 категории:

  1. Люди, ведущие трезвые образ жизни и, так называемые, «ритуальщики».

    Это люди, которые вообще не употребляют алкоголь по идейным соображениям или же пьют, но только лишь по праздникам, то есть всего несколько раз в году. В обществе таких большинство, и это вполне нормально.
     
  2. Люди с вредной привычкой (Бытовое пьянство). 

    К этой категории относятся те, которые употребляют алкоголь регулярно(1 раз в неделю и чаще), но в небольших количествах: для расслабления после работы, для того, чтобы переключиться после тяжелого дня, для того, чтобы забыть что-то или кого-то, или же просто любители пенного напитка. На этом этапе человек свободно контролирует и дозу, и ситуацию. Он может и не пить, если захочет или того потребуют обстоятельства, то есть алкоголь ему не необходим.

    Это промежуточная категория, но надо понимать, что грань между вредной привычкой и алкоголизмом очень тонкая.

    Именно на этом этапе, у людей, которые начинают много пить, формируется психологическая зависимость к алкоголю. Это еще не болезнь, но если у человека происходит «срыв» биологического фактора – начинает развиваться болезнь.
     
  3. Алкогольная зависимость.

    Зависимость наступает, когда у человека появляется не только психологическая, но и физическая тяга к алкоголю. Болезнь не позволяет остановиться, ведь в состоянии опьянения комфортно и хорошо. Поэтому помочь вернуться человеку к жизни могут ему только близкие люди и профессиональная помощь.

Важно! К сожалению, эта болезнь не излечима. То есть перейдя грань, свободно вернуться в первую или вторую категорию уже нельзя. Поэтому, чтобы человек смог вновь начать нормальную жизнь, ему нужно полностью отказаться от алкоголя!

Лечение сильной алкогольной зависимости всегда сопровождается и медикаментозными средствами, но основа выздоровления лежит в психотерапии. Метод кодирования применяется уже более 50 лет и на данный момент, он эффективнее и качественнее всех способов помогает справляться со страшной проблемой многим оступившимся.

Если вас или ваших близких настигла такая беда, скорее обращайтесь за помощью!
Доктор Дроботенко, окажет экстренную необходимую помощь психологическими и психотерапевтическими методами при лечении алкоголизма в кабинете врача.

История болезни Натальи, 1957 г.р.

Будучи еще в раннем возрасте, Наталья, из-за плохой компании и наследственной предрасположенности приобрела сильную алкогольную зависимость. Уже в 21 год она впервые пришла кодироваться к самому автору метода кодирования Довженко Александру Романовичу.
Психологическая помощь ей сильно помогла. Она закодировалась на 15 лет, при этом не употребляла алкоголь на протяжении 20 лет.
Но, однажды на поминках выпила одну рюмку... Алкоголизм такая болезнь, которая живет внутри, и побороть ее можно только лишь не употребляя спиртного вообще. Наталье это не удалось. В ее жизни начался снова сложный период - она ушла в сильный запой.
И здесь на помощь пришел Доктор Дроботенко. После снятия похмельного синдрома, Олег Дмитриевич снова психотерапевтически закодировал Наталью. И вот уже около 10 лет она опять чувствует себя хорошо и живет нормальной трезвой жизнью.

Психологическая и психотерапевтическая помощь при лечении любой зависимости, один сеанс – 2 000 рублей. В зависимости от сложности и стадии болезни может потребоваться несколько бесед с врачом.

Кодирование на 1 год – 5 000 рублей.

Табачная зависимость

Многие курильщики хотят бросить, но не знают как. Не всегда для этого хватает силы воли, особенно если жизнь с сигаретой связана очень давно, или же просто ни как не решаться отказаться от курения: «Все, с нового года точно не курю»! Да, конечно...

Олег Дмитриевич Дроботенко имеет 25летний опыт избавления людей от такой вредной привычки, как курение. С помощью его психотерапевтической помощи вы сможете быстро и эффективно отказаться от сигарет всего за один сеанс! Один сеанс и все. И вам не нужно больше ждать следующего понедельника, месяца, года.

Сеанс длится всего 2 часа, и после него больше не нужен никотин.

Стоимость – 6 000 рублей.

Игровая зависимость

Одна из самых сильных зависимостей. Возможность победы затмевает все поражения, а зачастую и настоящую жизнь. Мир, в котором можно легко разбогатеть с помощью игры очень привлекателен, но к сожалению, не реален.

Вылечить игровую зависимость медикаментозными средствами сложно, так как причинами являются внутренние установки человека, им движет неправильная мотивация.
У человека, подверженного игровой тягой, психологические проблемы: ошибки в убеждениях, неверные ориентиры и ценности. И, чтобы развернуть сознание в правильном направлении нужен хороший профессионал. Самому человеку справиться с этим очень сложно, ведь одна мысль о выигрыше, вера в него сильно привлекает и постоянно поддерживает влечение. Люди с игровой зависимостью путают работу, регулярный заработок с возможностью, теоретическим расчетом, что можно заполучить сразу много денег. Но на самом деле постоянно зарабатывать на играх нельзя. Легких путей к богатству просто нет.

Кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно...(с)

Излечиться от игровой зависимости, вернуть правильные убеждения и ценности человеку поможет только психологическая и психотерапевтическая помощь.

Сеанс «от игровой зависимости» у Доктора Дроботенко длится от 2х до 4х часов.
Стоимость – 10 000 рублей.

Наркотическая зависимость

«Наркомания» – страшное слово, к которому есть какое-то внутреннее отвращение. Огромная проблема современного общества, с которой бороться все сложнее и сложнее. Наркотическая зависимость рушит не только жизнь вокруг человека, но часто и отнимает ее.
Это зависимость, которая внутри настолько привлекательна, что отказываться от нее  человеку не хочется. В этом и есть основная проблема лечения наркомании.

Даже многие люди, страдающие алкогольной зависимостью самостоятельно желают прекратить пить и вернуться к трезвой жизнью. Тогда, когда 95 % употребляющих наркотики не хотят заканчивать! Они не осознают последствий.

Лечение наркотической зависимости - это процесс, который включает в себя и медикаментозное лечение, и период реабилитации с психотерапевтической помощью. Одно без другого не может справиться до конца с тягой к наркотическому дурману.

Олег Дмитриевич Дроботенко оказывает психологическую и психотерапевтическую помощь при наркотической зависимости, которая позволяет «вытащить» человека из этой смертельной ямы.
За курс психотерапевтических сеансов пациент полностью отказывается от наркотиков, снова обретая правильные ориентиры.

Один сеанс – 2 000 рублей.

Если вас коснулась эта проблема, не стоит надеяться, что это просто увлечение, которое помогает расслабиться. Это убивает человека, причем как физически, так и психологически! Срочно обращайтесь к специалистам, которые помогут сохранить и здоровье, и рассудок, а, возможно, и жизнь.

Пищевая зависимость

К одной из самых сложных зависимостей так же относится и пищевая. Конечно, на ряду с другими, она тоже оказывает пагубное влияние на здоровье человека, на его социальную и личную жизнь.
Как правило, пищевая зависимость появляется у человека из-за стрессового состояния, из-за эмоциональных сбоев, которые ведут к повышению аппетита, в то время как обмен веществ организме остается на прежнем среднем уровне. Избавиться от чрезмерного употребления пищи можно с помощью психотерапии.

Доктор Дроботенко поможет вам снова обрести эмоциональную гармонию, «освободиться» от пищевой зависимости и скорректировать ваш вес.

Психологическая помощь поспособствует:

  • Восстановлению и ускорению обмена веществ в организме;
  • Гармонизации эмоционального состояния;
  • Угасанию аппетита к определенным продуктам;
  • Правильной мотивации и нормальному восприятию стрессов;
  • Перепрограммирование сознания и подсознания человека на будущее: Вы больше не будете «заедать» стресс.

Вы получите полезные профессиональные рекомендации по питанию, упражнения, которые помогут управлять своим эмоциональным состоянием.

Избавление от пищевой зависимости психологическими и психотерапевтическими методами за 1 сеанс.
Длительность – 2 часа.
Стоимость – 6 000 рублей.


Если в вашей жизни случилось что-то такое сильное, с чем вы не можете справиться самостоятельное – обратитесь за помощью к профессионалу!
Обретите спокойствие, уверенность и сохраните правильные взгляды на жизнь.
Человек в силах преодолеть многое и ключ к успеху всегда лежит в психотерапии.

Обратиться за помощью и записаться на прием к Доктору Олегу Дмитриевичу Дроботенко можно по телефону 74-68-03.
 

Комментарии 2

19 января 2016, 08:45 Maine Gregor
I've been trying to trade the Forex for years now and nevercould make money. I found a website called Code Trading System which is havinga special right now purchased all their videos got some help from the supportand now I'm doing my own trading  andmaking money. I will never go back to trading the Forex ever again!
19 января 2016, 20:57 юля
любимый муж и ребёнок.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru