Наверх

Знаменитый пензенец Павел Воля: "Начал ревновать дочку к мальчишкам на детской площадке"

Возрастное ограничение: 0+
из архива Павла Воли
Резидент Comedy Club рассказал, как поменялась его жизнь после рождения детей

Каково это быть отцом двух детей? На себе это ощутил звезда шоу-бизнеса Павел Воля.

У звезд шоу-бизнеса Павла Воли и Ляйсан Утяшевой 6 мая 2015 года родилась прекрасная дочка София. Это уже второй ребенок в семье. В мае 2013 года на свет появился сын Роберт. Каково быть отцом двух детей? Павел Воля рассказал об этом в интервью изданию Wday. 

Девочка как новая модель "Айфона"

— С сыном Робертом дела обстоят проще. Упал? Кровь идет? Ниче страшного - замажем грязью. С девочкой совершенно по-другому. Знаете, ее можно сравнить с новой моделью "Айфона" - меняешь каждые полчаса чехлы, бережно относишься, смотришь в коляску, не разрядилась ли. Начал даже ревновать девочку к мальчишкам на детской площадке. Раньше не замечал их, а теперь присматриваюсь.

Поменял свое отношение к квартире. Если раньше все благоустраивал для себя, чтобы все красиво было, то сейчас смотрю под другим углом. Здесь вода - девочка может захлебнуться, ножи на столе - опасно, скользкий пол - разобьется, камни дома- что тут делают вообще камни? Как я тут жил, и почему еще жив?

Павел Воля - водитель маршрутки: "Пока полная не набьется, не поедем!"

— Каждую пятницу мы стараемся вывозить наших детишек на дачу, чтобы они дышали свежим воздухом. В условиях загрязненной московской среды это просто необходимо. Конечно, тяжеловато. Может еще и потому, что мы с Ляйсан стараемся делать все сами.

Я уже не тот Павел Воля, который рассекает на "Бентли", "Кайене". Теперь мой транспорт - микроавтобус. С нашим баулом мы никуда не влезаем, пришлось пересесть за руль более габаритного авто. Иногда так и хочется крикнуть: "Пока полная не набьется, не поедем! Рожай еще".

И знаете, даже если весь микроавтобус будет полон детьми, будет уходить все свободное время на то, чтобы собраться всем и поехать на дачу, все равно не отступлю, потому что этот путь самый важный в жизни.

На секс после рождения детей не хватает времени

— Времени на секс, когда у тебя двое детей, практически нет. Все время уходит на хлопоты с ребятишками. Знаете, как выглядят прелюдия? Кивок в сторону кровати.

Как поменялась ваша жизнь после рождения ребенка? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Кто-то скажет, что Паша уже не тот рок-н-ролльщик, которого его знали друзья. Не будет вечеринок до утра, спит по ночам. Полнейшая чепуха. Я - суперрок-н-ролльщик. Раньше бывало, что не спал три дня, а сейчас не сплю уже два года.

Несмотря на все трудности, ничего главнее для меня, чем семья, просто нет и быть не может. Это самое лучшее, что произошло со мной - женился на Ляйсан, стал отцом двух детей - Софии и Роберта. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru