Полезное видео: шеф-повар из Пензы рассказал, как приготовить сочную индейку с грушей на праздничный стол (фото, видео)

Вячеслав Кривулин поделился секретами сочной индейки под цитрусовым соусом с грушей к праздничному столу

Шеф-повар арт-кафе "Казачок NEW" рассказал, как приготовить сытный ужин на Новый Год из нежной индейки под цитрусовым соусом и грушей. 

В рамках рубрики «Полезное видео» мы вместе с шеф-поваром Вячеславом Кривулиным приготовим полезный и сочный ужин. Кулинарный шедевр можно с легкостью приготовить в домашних условиях за 30 минут, не прикладывая при этом больших усилий.

Для этого нам потребовалось:

  • Индейка  - 200 грамм
  • Соль и перец - по вкусу 
  • Груша - 200 грамм

Соус:

  • Мед - 30 грамм
  • Апельсиновый сок - 200 мл
  • Корица - по вкусу

Для начала нам нужно слегка обжарить индейку, чтобы она немного приняла форму и мы ее смогли порезать на кусочки без проблем. 

Когда вы заметили, что волокна индейки уже немного поджарились и больше не выглядят сырыми, кладете ее на разделочную доску и режете на небольшие кусочки.

Режем индейку на несколько кругообразных частей. 

Кладем кусочки индейки на разогретую сковородку и жарим.

Пока индейка жариться, мы очистим грушу от кожуры, разрежем ее на две части и вырежем сердцевину. 

Нарезаем грушу крупным кубиком и добавляем к индейке.

Грушу слегка обжариваем и добавляем апельсиновый сок. Сок понемногу выпариваем минут 7-8 и не забывайте помешивать.

Добавляем мед и небольшую щепотку корицы. 

Немного потушим до полной готовности мяса и выкладываем наше блюдо на порционную тарелочку. 

А что вы подадите своим близким на праздничный стол? Ответы оставляйте в комментариях. под новостью. 

Готовьте вместе с шеф-поваром

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости