Наверх

Во сколько обойдется аренда коттеджа пензенцам на Новый год? (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Марии Долбиш
Многие пензенцы продолжают обговаривать свои планы на этот день и большинство все никак не может определиться, где же праздновать новый год

Новый год наступит уже на следующей неделе, а некоторые все еще не могут определиться, где отмечать этот самый светлый праздник. Мы подобрали пять вариантов коттеджей, в которых предлагается отметить торжество горожанам.

Осталось полторы недели до самого волшебного праздника. Многие пензенцы продолжают размышлять, где встретить бой курантов, и некоторые из них не могут определиться, где же праздновать. Кто-то хочет изменить обстановку, и поэтому думает о том, чтобы снять квартиру или коттедж для новогодней вечеринки. В связи с этим мы решили узнать, сколько будет стоить коттедж для празднования Нового года.

Рассмотрим первый коттедж. Стоимость, за которую он будет в вашем распоряжении на целых два праздничных дня, - 35 тысяч рублей.

Хозяин коттеджа Дмитрий Кошкаровский поясняет, что это только построенный дом с баней:

«Сдается новый дом (с баней), расположенный на Западной поляне, в 3-х минутах ходьбы от «Олимпийской» аллеи и тропы здоровья. Своя закрытая парковка на 6 машин. Площадка для отдыха, мангал, кальян. В сауне имеется бассейн, уютная комната отдыха, зал для чаепития (микроволновая печь, холодильник, электрочайник). Вмещает около 12 человек, но спальное место одно. Большая кровать сможет разместить на себе только двоих человек».

Общая площадь составляет 120 квадратных метров.

Второй коттедж оказался менее привлекательным по цене, да и сам хозяин оказался не столь разговорчивым. Сам дом находится в 5 минутах от спортивного комплекса "Рубин".

В коттедже имеется газовая плита, водонагреватель, металлическая дверь, СВЧ печь, электрический чайник, утюг с гладильной доской, фен, посуда, телевизор (кабельное ТВ), постельные принадлежности, уборка квартиры, трансфер из аэропорта/вокзала.

Количество спален - 2, вместимость - 10 человек, площадь дома - 300 квадратных метров, количество спальных мест - 5.

Стоимость за сутки в новогоднюю ночь 65 тысяч рублей.

Сдается гостевой домик в частном секторе ближнего Арбекова. Уединенное место рядом с родником, выход на улицу, мангал, казан, большой стол. Камин, кожаный диван, теплый пол. Вместимость - до шести человек. Парная универсальная.

Хозяин небольшого коттеджа поясняет, что домик может поместить в себе около шесть гостей, спальных мест в нем всего два. Площадь дома составляет 55 квадратных метров. Цена домика на одни праздничные сутки - 3 тысячи рублей. Хозяин добавил, что это не обман и что за большую сумму сдать ему не позволяет совесть, но предложение от этого менее подозрительным не стало.

Коттедж находится в районе улицы Пушкина. Как сообщает хозяин, в доме есть вся необходимая бытовая техника в отличном состоянии и имеется баня. Количество комнат в доме - три, площадь - 110 квадратных метров. Цена такого сдержанного и теплого дома в новогодний день составит 30 тысяч рублей.

В коттедже два этажа, количество спален тоже две, вместимость - да 24 людей. Он находится в центре города, радом с улицой Пушкина. Площадь - 100 квадратных метров. Хозяйка коттеджа поясняет, что в доме спокойно могут расположиться 20 человек. В доме есть кровать, диван и кресла. Также из преимуществ дома - кухонный гарнитур, большой стол, стулья, спальный гарнитур, шкаф купе, спутниковое телевидение, хорошая музыкальная аппаратура, вся необходимая бытовая техника. 

А где вы будете отмечать этот Новый год? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Газовая плита, водонагреватель, газовая колонка, металлическая дверь, СВЧ-печь, электрический чайник, DVD-проигрыватель, музыкальный центр, утюг с гладильной доской, фен, посуда и принадлежности, телевизор (спутниковое ТВ), постельные принадлежности, уборка квартиры. Цена в Новый год за сутки - 20 тысяч рублей

Цены на коттеджи в Пензе различны, все зависит от ваших предпочтений и пожеланий. Некоторые из домов могут быть совсем новые, а какие-то уже давно сдающиеся. Хочется также предупредить, что в преддверии праздника небольшая часть объявлений в Интернете относится к мошенникам. Будьте внимательны и осторожны.

 

Комментарии 3

21 декабря 2015, 20:44 Андрей
Спасибо за цены, в общем, я дома останусь(
21 декабря 2015, 20:45 Миша
Если 20 человек скинуться, это вообще нормально выйдет, вы бы также и один в сауну  сходили, а это еще и покушаете и компанией посидите)
21 декабря 2015, 20:46 Лена
Дома все-таки лучше) Отметить можно и в сауне и в бане, но не на съемной хате точно. Клопы, блохи и паразиты!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru