Полезное видео: шеф-повар из Пензы рассказал, как приготовить нежную свиную корейку под сливочным соусом (фото, видео)

Вячеслав Кривулин поделился секретами нежной свиной корейки с гарниром и сливочно-грибным соусом

Шеф-повар арт-кафе "Казачок NEW" рассказал, как приготовить сытный ужин из нежной свиной корейки под сливочно-грибным соусом и овощным гарниром.

В рамках рубрики «Полезное видео» мы вместе с шеф-поваром Вячеславом Кривулиным приготовим полезный и сочный ужин. Кулинарный шедевр можно с легкостью приготовить в домашних условиях за 30 минут, не прикладывая при этом больших усилий.

Для этого нам потребовалось:

  • Свиная корейка  - 300 грамм
  • Соль и перец - по вкусу 

Гарнир:

  • Мини-морковь - 30 грамм
  • Цветная капуста - 30 грамм
  • Фасоль стручковая - 30 грамм
  • Броколли - 30 грамм
  • Масло растительное - 20 грамм

Соус:

  • Кетчуп - 100 грамм
  • Соевый соус - 150 миллилитров 
  • Мед - 40 грамм
  • Горчица - 5 грамм

Для начала нам нужно придать мясу форму, поэтому отобьем молотком.

После того, как мы его отбили, натираем мясо специями и солью.

Кладем корейку на разогретую сковородку. Для обжарки нам потребуется 5 минут для каждой стороны.

Мы надрезали мясо по середине, чтобы оно немного раскрылось. Это нам необходимо для красивой подачи.

Нарезаем овощи. Некоторые овощи можно положить целыми, так как они небольшие.

К гарниру мы добавляем горчицу, мед, кетчуп и соевый соус. Несколько минут тушим, даем овощам пропитаться соусом.

Нарезаем грибы, чеснок и немного обжариваем. Добавляем жирную сметану, соль и специи по вкусу. Немного ее выпариваем. 

А что на ужин предпочитаете вы? Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

Нарезаем грибы, чеснок и немного обжариваем. Добавляем жирную сметану, соль и специи по вкусу. Немного ее выпариваем. Красиво выкладываем гарнир, сверху красиво кладем мясо и поливаем это все сливочно-грибным соусом, также можно украсить веточкой розмарина. Приятного вам аппетита.

 

Готовьте вместе с шеф-поваром

...

  • 0

Популярное

Последние новости