Наверх

Бывшая участница проекта «Голос. Дети» из Пензы: «После проекта выступила на Евровидении»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Кати Бизиной
Корреспондент редакции портала progorod58.ru связался с бывшей участницей популярного телепроекта и узнал, как изменилась жизнь после шоу

Пензячка Катя Бизина участвовала в проекте "Голос. Дети". Уроженка Сурского края рассказала о трудностях проекта и своих впечатлениях, а также о том, как изменилась ее жизнь после шоу.

Катя Бизина участница проекта "Голос Дети". Пензячке не удалось победить, но она успешно дошла практически до финала. Корреспондент редакции портала progorod58.ru связался с участницей телепроекта и спросил о том, что изменилось в ее жизни после шоу.

- Что было до проекта «Голос Дети»?

- До проекта было много работы и конкурсов. С 5 лет я начала заниматься вокалом, а уже через год стала участвовать в международных конкурсах. Свободного времени, можно сказать, не было.

- Почему вы решили принять участие в проекте?

- Это самый интересный проект для вокалиста, который дает тебе дорогу в жизнь и бесценный опыт работы с профессионалами. Еще я мечтала познакомиться с Пелагеей и спеть с ней дуэтом.

- Что дал проект?

- Этот проект - школа жизни для ребенка. Было много трудностей, но положительных эмоций все же намного больше. Я познакомилась с некоторыми из своих кумиров и спела дуэтом с Пелагеей. Была рада самому участию в шоу «Голос. Дети». На слепом прослушивании меня выбрала Пелагея и Билан. Я пошла к Пелагее, так как изначально хотела именно к ней. Позже я уже спела с ней дуэтом. Работала с оркестром под руководством Сергея Жилина. Все самое главное, что хотела получить от проекта, сбылось. 

Следили ли вы за пензячкой в проекте "Голос Дети". Ответы оставляйте в комментариях под новостью.

- Какой стала жизнь после проекта?

- Жизнь почти не изменилась. Увеличилось число подписчиков в социальных сетях. Узнаваемость, конечно, повысилась. На улице часто подходят, говорят теплые слова, просят с ними сфотографироваться. Сейчас продолжаю учиться и по возможности выступаю на концертах. В июне ездила к Пелагее на сольный концерт в БКЗ «Октябрьский» в Петербурге. Эмоций было не меньше, чем на «Голосе». Часто приглашают принять участие в конкурсах в качестве гостя, а иногда и жюри. Зачастую, приходится отказываться, так как школу пропускать не хочется. 20 ноября выступила на благотворительном концерте от «Первого канала» в городе Набережные Челны. Все знакомые говорят, что я очень повзрослела и с этим я, пожалуй, соглашусь. Благодаря проекту обрела много хороших знакомых. Хочется отметить, что выступила на детском Евровидении, а это была моя мечта детства. Сейчас все мысли только о поступлении в престижный университет. Специальность точно будет связана с творчеством, но в каком именно ключе еще не определилась. Меня многие направления привлекают, и еще есть время подумать. 

Комментарии 3

17 декабря 2015, 22:03 Горожанин
Чьтото она нигде не побеждает только болтовни много
18 декабря 2015, 09:26 Аня
Вообще нигде не видно, да и на голосе особо не выделилась
18 декабря 2015, 09:29 Рита
Горжусь за землячку, мурашки шли, когда она пела

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru