Наверх

Солист группы "Ногу свело" опоздал на концерт в Пензе и ушел пить кофе

Возрастное ограничение: 16+
Евгении Гавальды
В итоге концерт задержался на 40 минут

В Пензе состоялся концерт группы "Ногу свело!". Макс Покровский зажег пензенскую публику.

13 декабря в ресторан-холле "Frau Gross" с концертом выступила группа "Ногу свело". Правда вот на концерт виновники торжества немного опоздали. Время было уже 15 минут восьмого, когда Макс Покровский прошел с чемоданом через зал. А вместе с ним и вся его группа. Правда, музыканты не торопились на сцену.

"Пока не попьем кофе, на сцену не выйдем" - сообщила белокурая девушка, видимо, концертный директор Макса Покровского. Следующим условием был поход в туалет. Что, собственно, понятно, ведь музыканты только с дороги. А здесь отличились пензенские фанаты. По непроверенным данным, несколько поклонников не выпускали Максима из кабинки. 

На сцене музыканты появили спустя 40 минут ожидания. Но, несмотря на задержки и препятствия, группу встречали с небывалым энтузиазмом. 

Макс Покровский пел свои самые известные хиты и с удовольствием выполнял "заказы" на песни пензенцев. Под композицию "Романс" солисту начали совать купюры в руки. Певец прыгал, махал ногами - словом, заряжал невероятной энергетикой.

Песни Макса пел весь зал. Это был настоящий рок-концерт. После выступления солист раздавал автографы и фотографировался с фанатами. Равнодушных в зале не осталось.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru