Наверх

Бывшая участница Дома-2 из Пензы «Солнце» проверила нижегородских экстрасенсов (видео)

Возрастное ограничение: 16+
инстаграма Ольги Николаевой
К сожалению, экстрасенс не узнал девушку и не сказал ничего верного

«Солнце» из Пензы снялась в передаче "Сверхъестественное" на канале «Пятница». К сожалению, экстрасенс не узнал девушку.

Бывшая звезда телешоу «Дом 2» наша землячка Ольга «Солнце» снялась  в передаче об экстрасенсах. Это новая программа на телеканале «Пятница», где проверяют экстрасенсорные способности участников. Проверить нижегородских экстрасенсов решила и пензячка «Солнце». Колдуны и ведуньи должны были рассказать о девушке то, что им удалось увидеть. В программу уместилась встреча Ольги только с одним экстрасенсом, который сказал, что девушка замужем, имеет двух детей и работает в торговле. На самом же деле все совсем не так. Ольга шла на передачу спросить, когда она выйдет замуж. Как считает колдун, она уже.

Какую способность вы хотели бы иметь? Оставляйте комментарии под новостью.

В итоге, попадания не было абсолютно. Даже когда «Солнце» рассказала, что не состоит в браке, мужчина настаивал на том, что это скоро случится. Кроме всего прочего, экстрасенс видел призрак какой-то женщины, которая якобы близкий человек героини и недавно умерла. К счастью, ничего трагического в последнее время в жизни Ольги не случалось.

Комментарии 2

14 декабря 2015, 15:50 Горожанин
Это что, пилот аналога битвы экстрасенсов? Дальше долбанутого, которого отморозки не добили,  не осилил. Ср@НЬ господня, да откуда вы такие лезете?!
21 декабря 2015, 00:49 зырянин
А  по моему в доме 2 только дегенераты!Нормальные туда вряд ли пойдут!И смотрят эту Хрень по ходу те-же..

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru