Наверх

Зимний активный отдых немыслим без коньков

Возрастное ограничение: 16+

Для того чтобы насладится катанием на коньках на льду, не нужно ждать зимы или заменять металлические полозья на полиуретановые ролики. Сегодня достаточно ледовых арен в крупных российских городах. Люди могут купить коньки и круглогодично развлекаться на льду, а спортсмены - проводить тренировочные сборы.

В основном ледовые дворцы являются коммерческими объектами и несмотря на высокий уровень сервиса не все могут позволить себе катание на коньках из-за высокой стоимости. В Пензе же есть прекрасный объект – «Дизель-Арена», где созданы оптимальные условия для приятного и полезного для здоровья времяпрепровождения.

Ледовые арены предоставляют своим посетителям широкий спектр услуг. Это услуги тренера, консультация при выборе хоккейной экипировки, проведение детских праздников и корпоративных встреч, помощь в организации спортивных мероприятий. Популяризация зимних видов спорта среди россиян выросла после внедрения в регионы программы по развитию здорового образа жизни.

Так, например, в 2016 году будет запущена программа, рассчитанная на 4 года. К 2020 году в областях, в том числе и в Пензе, должно увеличиться количество строительных объектов и специализированных школ. Среди поданных заявок на строительство в городе числятся такие объекты, как ледовый каток, бюджет которого составляется 100 млн рублей, гимнастический центр, который планируется расширить и модернизировать, чтобы он мог стать региональным центром, сеть плавательных бассейнов и легкоатлетических манежей.

Специалисты считают, что развитие спортивного сектора в области благотворно повлияет не только на общий здоровый фон, но также и на коммерческий сектор. Хоккейные магазины «Ультраспорт» и другие организации, которые занимаются реализацией спортивных товаров, питания, экипировки, смогут значительно увеличить аудиторию покупателей на своих электронных, коммерческих площадках.

Ледовые коньки можно приобрести в подобном магазине, для этого достаточно определиться с предпочитаемой моделью, размером, цветов пары. Безусловно, большое внимание стоит уделить вопросу качества приобретаемого товара. Как правило, в специализированных магазинах в каталогах собраны лишь те модели, которые уже проверены и не представляют опасности для покупателей. Именно по этой причине стоит совершать покупку на специализированных площадках, получивших большое количество положительных отзывов.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru