Наверх

В пензенском "Ералаше" недобор? (видео)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
По словам участницы, их группу расформировывают

В сентябре в Пензу приехал "Ералаш". Открыли студию, в которой ребята проходят обучение. О первых успехах и проблемах - в материале. 

Съемки в "Ералаше" еще недавно были голубой мечтой пензенских ребят. Да что уж там, не только дети, но и взрослые по всей России не отказались бы поучаствовать в популярном "ситкоме". И вот минувшей осенью "Ералаш" приехал в наш город. И не в гости, а на постоянное место жительства.

В сентябре проходили кастинги для желающих поучиться актерскому таланту, а потом и сняться в "веселых историях". Возраст участников ограничивался 25 годами. Спустя три месяца, отсняли 12 роликов. Они носят учебный характер, но уже раскрывают творческие способности ребят.

Кроме радости от первых успехов, есть переживания. Как рассказала одна из "звездочек", одну из групп хотят расформировать.

-Мы учимся сценической речи, правильно выражать свои эмоции, придумывать и показывать этюды, всему, что должны уметь актеры, - рассказала одна из начинающих актрис Виктория Ширяева. - Например, плакать, когда смешно, или смеяться, когда хочешь плакать. Я горжусь тем, что туда попала. Мне очень интересно, и я многому научилась. Есть и за что переживать. Я участвую в группе "Смайл", но у нас там мало человек. Нашу группу расформировывают, а ее участников отправят в другие группы. Мне очень не хочется расставаться с напарниками. 

Действительно, не все остались в "Ералаше". Есть такие, кто прошел кастинг и заплатил за первое время обучения, но впоследствии отказался от участия. Например, Алина Брызгалина. Она предпочла "Ералашу" студию Сергея Казакова.

Кстати, у Казакова обучение стоит 4 тысячи рублей в месяц, а в "Ералаше" она составила 40 тысяч за 8 месяцев.

Посмотреть ролик "Ералаша" с участием Виктории Ширяевой вы можете на нашем сайте. Он называется "Уважайте и цените пожилое поколение".

А вы за что любите "Ералаш"? Пишите в комментариях.

По словам исполнительного продюссера Ирины Доркиной, отснятый учебный материал не будет показан на телевидении. Самый настоящий "Ералаш" по-пензенски зрители увидят в конце января.

Комментарии 3

09 декабря 2015, 17:32 Горожанин
Веселые истории, услышать не хотите ли , па-па-па-парам
10 декабря 2015, 18:11 Горожанин
а шумиху то подняли в свое время
11 декабря 2015, 12:33 Горожанин
моей дочери нравится там

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru