Наверх

На концерте Тимура Шаова в Пензе пели даже старики

Возрастное ограничение: 6+
Евгении Митрофановой
Музыкант с удовольствием исполнял песни, о которых просили пензенцы

В Пензе состоялся концерт Тимура Шаова. Зал был заполнен больше чем наполовину.

5 декабря в ДК Дзержинского выступил замечательный бард, сатирик, музыкант и автор песен Тимур Шаов. На концерт собрались пензенцы от млада до велика. Самому младшему любителю творчества барда было около 10, а старшему - более 70 лет. 

В своих песнях Тимур Султанович поднимает злободневные вопросы, говорит о них с юмором и иронией. Шаов спел о "дружбе" с Украиной, о санкциях. Его песни - это то, что происходит вокруг.

Тимур Шаов презентовал свой новый альбом "Один день дяди Жоры", поэтому многие песни зрители услышали впервые. Перед каждой комозицией автор рассказывал ее предысторию, либо какую-нибудь забавную историю из жизни. Атмосфера в зале была очень теплой. Зрители общались с Тимуром Султановичем через записки, в которых просили спеть любимые песни, на что бард с удовольствием откликался.

Под известные и любимые мелодии подпевал весь зал. Особенно ловко это получалось у дедушки, который сидел на первом ряду. Тимур Шаов оказался очень общительным и душевным человеком.

В Пензе я уже третий раз. Публика здесь просто замечательная. На концерт, я смотрю, пришли лучшие люди Пензы. Спасибо вам!

Само выступление длилось около 3 часов и состояло из двух отделений. В перерыве можно было приобрести плакаты, диски или дискографию исполнителя.

А после концерта музыкант с удовольствием раздавал автографы и фотографировался со своими поклонниками.

Равнодушных после выступления не осталось. Тимур Шаов заразил пензенцев своей теплой и душевной энергетикой. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru