Наверх

В Пензе впервые в истории состоится рэп-баттл под названием «All Stars Battle»

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Артисты выступят под лозунгом «За чистоту русского языка!»

В городе на Суре впервые в истории пройдет рэп-баттл под названием «All Stars Battle». Один из организаторов мероприятия дал интервью изданию progorod58.ru.

Поклонники хип-хоп индустрии смогут насладиться творчеством артистов в формате рэп-баттл. В Пензе пройдет новый оффлайн проект под названием «All Stars Battle». Один из организаторов мероприятия отмечает, что подобные мероприятия на территории города на Суре ранее не проводились.

Данный проект – противостояние МС в формате 1х1 без какого-либо музыкального сопровождения. Каждому участнику турнира дается по пять минут на выступление. Соревнования стартуют с ¼ финала и далее пройдут по олимпийской системе.
Алексей Гадючный, один из организаторов мероприятия, рассказал о чистоте русского языка в рэпе, о плачевном состоянии хип-хоп индустрии в регионе и многом другом.

«Прискорбно говорить, но умалчивать не буду: хип-хоп в Пензе умер вот уже как года 3 назад. Люди, регулярно посещавшие рэп-тусовки в далеком прошлом, знают, что на каждом мероприятии собиралось не менее 500 человек, причем без привлечения иногородних звезд российской эстрады. Пришло время возрождать это движение! - говорит Алексей Гадючный (известный массам как Леша Gs), один из представителей организации «All Stars». - Что касается нововведений, то на нашем баттле не будет немыслимого количества мата, отпугивающего человека, далекого от рэпа. Участники должны доказывать свое превосходство, используя исключительно литературную речь. Мы за чистоту русского языка!».

Какую музыку слушаете вы? Пишите в комментариях

К слову, в пилотном проекте примут участие лишь артисты, которых пригласят представители «All Stars». Ведущие шоу будут известные личности. В их числе яркий участник турнира ММА «Битва на Суре» Михаил Шейн, ведущий творческого объединения «GoodWIN» Александр Корнеев, а также судьи: Артем Лоик, Blank aka Брукс, Lira (группа «Та Сторона»), Niggarex, Леша Gs, Даня Пушка.

Четвертьфинал «All Stars Battle» состоится уже 26 декабря 2015 года в 12.00 в здании развлекательного центра «Шикана» (улица Насосная, 3). По итогам турнира, участники, занявшие призовые места, получат ценные и памятные подарки. В настоящий момент формируется призовой фонд и решаются вопросы со спонсорами.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru