Наверх

Пензенские фотографы дали советы полным девушкам, как выглядеть стройнее на снимке

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Вячеслав Суханкин, Александр Солдатов и Михаил Холодков дали несколько советов полным девушкам

Фотографы Пензы посоветовали полным девушкам, как сделать свое портфолио более презентабельным. Портал progorod58.ru представляет вам несколько советов, как выглядеть на фото стройнее.

Каждая девушка хочет почувствовать себя особенной, желанной и самой привлекательной.  Не являются исключением и девушки с пышными формами. Пензенские фотографы посоветовали «пышечкам», как правильно преподнести себя и выглядеть на снимках чуточку стройнее, не используя при этом фотошоп. 

Вячеслав Суханкин.  Девушкам с пышными формами, во-первых, необходимо уделить особое внимание прическе и макияжу. Изначально оттенить линию щек. Круглолицым девушкам рекомендуется прически с длинными локонами.  Основная работа фотографа поработать со светом , ракурсами, позами.  Лицо на свет, корпус от света. Для зрения и мозга светлые объекты кажутся ближе, темные дальше и меньше.  Лицо должно быть под углом 45 градусов.  Я больше позиционирую себя, как фотограф эмоций. Поэтому в моих снимках главное передать эмоции, а не эстетику.

Александр Солдатов.  Конечно, лучше всего одеться для фотосъемки во что-нибудь темное. Поскольку сейчас зима, то соответственно плотная одежда. Сделать снимки на светлом фоне или, как вариант, на  пестром отвлекающим . Фотографировать сверху, можно использовать в качестве эффекта темноту.

Можно взять на фотосъемку более полную подругу, чем вы. На ее фоне вы будете смотреться предочтительнее.

Михаил Холодков.  Портреты можно сделать сверху, если прямо, то использовать свет сбоку, например от окна. Фотографировать планы издалека.

Позы могут быть абсолютно любые, главное, чтобы половина тела была в полутени. 

Согласны ли вы с советами фотографов? Пишите комментарии.

Милые дамы, принимайте себя такими, какие вы есть.  Не стесняйтесь, очаровываете и фотографируйтесь. Каждая девушка совершенная и маленькая принцесса.

Комментарии 4

02 декабря 2015, 20:51 Валерий
Лучше плыть по волнам,чем биться о скалы)
02 декабря 2015, 21:01 Алина
Жрать надо меньше и полезней
02 декабря 2015, 21:48 Горожанин
В спортзалы всех !!
02 декабря 2015, 23:12 самая
Можно взять на фотосъемку более полную подругу, чем вы. На ее фоне вы будете смотреться предочтительнее. ахааааааааааааааааааа

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru