Наверх

Полезное видео: шеф-повар из Пензы рассказал, как приготовить нежный рулет с беконом и сыром (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Марии Долбиш
Вячеслав Кривулин поделился секретами нежной аппетитной колбаски с ветчиной, сыром и сочным гарниром

Шеф-повар арт-кафе "Казачок NEW" рассказал, как приготовить сытный обед из нежной мясной колбаски с беконом, сыром и овощным гарниром.

В рамках рубрики «Полезное видео» мы вместе с шеф-поваром Вячеславом Кривулиным приготовим сытную и полезную мясную колбаску. Кулинарный шедевр можно с легкостью приготовить в домашних условиях за 25 минут, не прикладывая при этом больших усилий. 

Для этого нам потребовалось:

  • Филе куриное - 150 грамм
  • Бекон - 50 грамм
  • Сыр - 50 грамм
  • Шампиньоны - 90 грамм
  • Приправу и соль - по вкусу 

Гарнир:

  • Мини морковь - 30 грамм
  • Цветная капуста - 30 грамм
  • Помидор черри - 1 штука
  • Фасоль стручковая - 30 грамм
  • Шампиньоны - 20 грамм 
  • Чеснок - 1 долька
  • Масло растительное - 20 грамм
  • Соевый соус - 30 грамм

Сначала нам необходимо отбивным молотком предать филе курицы послушную форму. Чтобы хорошо его выровнять, желательно надрезать и раскрыть как книгу. До конца резать нельзя, так как вам просто не хватит мяса для рулета, а ведь нам нужен один длинный кусок. Отбивать нужно через целлофановый пакет, который позволит меньше травмировать мясо.  

Мясо отбито, теперь добавляем соль и перец по вкусу, пусть филе пропитается. Затем на одну из сторон кладем сыр, сверху на него бекон и нарезанные шампиньоны. Закуска в рулете уже готова. При приготовлении сыр расплавится и даст очень нежный вкус, а бекон выделит свой сок и начинка сухой не будет.

Начинка в колбаске готова, теперь заворачиваем ее в пищевую пленку, придаем форму и помещаем вариться в кипящую воду на 10 минут.

Пока колбаска варится, сделаем сочный овощной гарнир. Для этого на разогретую сковородку добавим немного масла, затем выложим на нее все наши овощи. Немного поджарим.  

За несколько минут до готовности добавим соевый соус и дадим овощам им пропитаться. 

А что на обед предпочитаете вы? Ответы оставляйте в комментариях.

Разрежем  колбаску на две равные части, и освободим ее от пленки. 

Положим колбасу и овощной гарнир на тарелку, можно добавить веточку розмарина. Наша нужная и полезная мясная колбаска готова, а вам желаем приятного аппетита. 

Готовьте вместе с шеф-поваром

Комментарии 4

03 декабря 2015, 13:31 Лена
Вчера мужу такое делала, вышло на ура!
03 декабря 2015, 13:33 Оля
Сейчас я не ем мясо, но до сих пор вспоминаю насколько вкусная штука.
03 декабря 2015, 13:35 Милочка
Хорошая идея пленкой пищевой обмотать, а то я блин, всегда нитками колбасу обкручивала
04 декабря 2015, 04:42 bakeranthony bakeranthony841
If you want a 100% legit, no scam trading course, just Google Superior Trading System. Through them I am earning more now. It’s the best thing that ever happened to me even.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru