Наверх

Екатерина Варнава опровергла слухи о помолвке с пензенским танцором

Возрастное ограничение: 6+
инстаграма Екатерины Варнавы
Артиска рассказала о своих отношениях с возлюбленным.

Екатерина Варнава опровергла слухи о помолвке с Константином Мякиньковым. Артиска рассказала о своих отношениях с возлюбленным.

Известная артистка комедийного жанра Катя Варнава дала интервью  «Леди Mail.Ru». Девушка рассказала о Константине, о совместной работе и замужестве.

Костя и Катя работают вместе вполне плодотворно и успешно. Девушка не верит навязанным стереотипам о том, что работать вместе с возлюбленным невозможно. Да, пара иногда ссорится, но не потому, что они вместе, а из-за рабочих моментов. 

Какие юмористические передачи вы смотрите? Пишите в комментариях.

Варнава рассказывает о своем избраннике с любовью. 

Я - пламя, он - вода. Из-за этого в нашей паре царит гармония. Костя очень спокойный и молчаливый, я же наоборот. Говорю ему - расслабься, я все сделаю сама. Так было на передаче "Где логика". Я шла туда с целью посмеяться. Так и вышло. Правда после программы Костя сказал, что я слишком много говорю. Может ли он сказать так в реальной жизни? Конечно нет. Он меня очень любит.

Объявить о своих отношениях пара решила, потому что личность Кати Варнавы обрастала все более невероятными подробностями. 

А по поводу той фотографии в инстаграмме, которая вызвала столько шума у поклонников, я могу сказать, что не было никакого предложения. Просто стаканчик с кофе. Ну раз пишут, то пусть пишут. Сама я о свадьбе конечно задумываюсь, но всему свое время.

Портал progorod58.ru будет следить за развитием событий.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru