Наверх

Пензенские знаменитости в Instagram: Крид презентовал хит, Воля «подрабатывает» в магазине, Макарский - Билан (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Уроженцы из города на Суре продолжают делиться своим самым сокровенным в сети

Instagram - одна из самых популярных страниц в Интернете. Известные уроженцы Сурского края делятся в ней фото и видео со своими поклонниками.

Несмотря на плотный график звезд шоу-бизнеса, они успевают выкладывать в социальную сеть фотографии и видеоролики. Отрадно, что знаменитые артисты не забывают о своих поклонниках. Армия фанатов в свою очередь активно комментирует новости от музыкантов, актеров и комиков. Уроженцы Сурского края делятся не только своими успехами, но и неудачами. Сегодня мы расскажем, что происходит в жизни Егора Крида, Павла Воли, Галины Боб, Антона Макарского и Тимура Родригеза.

Павел Воля

Артист решил встать за прилавок, чтобы прорекламировать продукцию. Вот что артист написал на своей странице:

«Специально для концерта в Crocus City Hall изготовили ограниченную серию свитшотов с моими дурацкими фразами. Красиво, качественно, на память! Приобрести можно сегодня перед концертом в холле «Крокуса». Ваш личный консультант - Павел Воля».

Егор Крид

Не менее знаменитый уроженец Сурского края презентовал свою новую песню «Будильник». По мнению артиста, песня «взорвет» Интернет:

«Новый сингл «Будильник» уже в ITunes», - пишет музыкант.

Галина Боб

Актриса сериала «Деффчонки» поделилась забавной историей, которая произошла в День матери. Дело было так:

«Ехали с дачи на машине. Сережа был за рулём, а я сзади с Левой. Решила прилечь поспать. Проснулась от резкого удара чем-то тяжелым мне между глаз. А прилетела мне в лоб Левкина бутылочка, полная воды. И сразу я увидела самую довольную в мире рожицу моего сына. Довольную от того, что мама наконец-то проснулась. Ура! У меня теперь есть самый лучший подарок от моего малька - прекрасная шишка между глаз. Мамин день - теперь и мой праздник!»

Тимур Родригез

Наш земляк - секс-символ. Журнал с такой фотографией нашел в своей коробке музыкант.

«Разбирал вещи, нашел журнал «Sex and the City» за 2009 год!»

Антон Макарский

Знаменитый актер, певец и семьянин завлекает на свои концерты с помощью прыжка. Да не простого, а как у Димы Билана в 2006 году на Евровидении. Справился ли Антон, решать зрителю:

«Чита, мы уже летим к вам. Мужчины, не забудьте подарить билет на наш «живой концерт» своей теще! Говорят, после концерта самая грозная и непримиримая «ее мать» прощает все и сразу. Ждем вас завтра. Чита, 3 декабря, Забайкальская филармония, в 19.00».

Портал progorod58.ru продолжит следить за событиями, происходящими в жизни известных личностей.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru