Наверх

Пензенцы поделились впечатлениями от шоу «Танцы»

Возрастное ограничение: 0+
из открытого источника
Мнения пензенцев получились дискуссионные, но весьма интересные

Зрители грандиозного шоу "Танцы" в Пензе поделились своими впечатлениями от концерта. Пиар-менеджер телеканала "ТНТ Пенза" сказала, что организаторы пытались стереть грань, которая возникла через экран телевизора между зрителем и танцором.

Ранее сообщалось, что на сцене ККЗ "Пенза" состоялась самая масштабная премьера осени - первый большой концерт шоу "Танцы" на ТНТ в Пензе! Зрители и участники шоу поделились фрагментами этого яркого события.

Алена Корабаева была на концерте и осталась в восторге от увиденного:

«Шоу было потрясающим. Я ходила со своим мужем, который вообще ранее не интересовался проектом, но после концерта сказал, что лучшего танцевального коллектива никогда не видел».

Максим Вариев не ожидал, что выступления будут настолько завораживающими:

«Я находился чуть ли не в самом конце зала, но эмоций от выступлений было ничуть не меньше, чем у тех, кто находился у самой сцены. Синхронные танцы меня покорили. Это было захватывающее зрелище. Особое впечатление произвели спецэффекты и необычное освещение. Весь концерт можно описать как произведение искусства».

Марина Тищенко сказала, что она была счастлива, когда увидела мастерство своего кумира Александра Волкова в деле:

«Я уже несколько лет занимаюсь танцами профессионально, поэтому особенно была заинтересована в концерте. В первую очередь с профессиональной точки зрения. Александр Волков мой кумир, так как у него есть собственный яркий стиль, который никогда и ни с кем не спутаешь. У него я подметила несколько интересных приемов для себя, и теперь буду применять их на практике. Конечно же, я могла посмотреть его движения и в выпусках программы, но в реальности это неповторимое зрелище».

Елена Демидова поделилась своим негативным мнением о концерте:

«Если честно, я ожидала большего. Я понимала, что все будет не так, как показывают по телевизору, но все же надеялась, что программа будет более насыщенной. Когда были представлены одиночные и парные танцы, мне показалось, что они были слишком короткие».

Юлия Аксенова заметила, что все номера повторялись из первого сезона, но почему-то они смотрелись как в первый раз, и казались намного богаче и насыщеннее:

«Хоть я и следила за первым сезон, и вспомнила практически все яркие номера, но когда увидела их вживую, была потрясена. В реальности наблюдать такие сложные технические поддержки и такую изысканную пластику тела невозможно без мурашек. Некоторые мои знакомые возмущались, что эти люди прославились за счет проекта, но видели бы они, что эти профессионалы делали на сцене. Думаю, что люди после проекта и просто так называемые раскрутившиеся танцовщики не вызвали бы у меня таких эмоций».

Алексей Аверин рассказал, что после концерта был немного разочарован тем, что новых номеров не увидел:

«Когда я узнал, что к нам приезжает этот легендарный коллектив из первого сезона проекта «Танцы», я не раздумывая, сразу же пошел покупать билет на концерт. О концертной программе ничего не читал, так как хотел сохранить ощущение новизны. Когда наступил долгожданный час, я был разочарован тем, что практически вся программа была с номерами из первого сезона, которые я уже видел по телевизору. Меня это очень огорчило. Еще не понимаю, зачем дублировали на экране номер, который будут показывать».

А какое направление в танцах большего всего нравится вам?Ответы оставляйте в комментариях.

PR-менеджер телеканала "ТНТ" в Пензе Евгения Захарова сообщила, что организаторы концертного тура максимально погрузили зрителей в атмосферу телевизионного проекта ТАНЦЫ: 

«Все, кто участвовал в организации концерта, стремились к тому, чтобы стереть эту грань между зрителем и медийным танцором. Пришедшие смогли увидеть не только кумиров, но и профессионалов своего дела. Выступления прошли без казусов, можно даже сказать идеально. Единственное, что немного огорчило зрителей, что танцоры не успели раздать автографы своим фанатам из-за плотного гастрольного графика. Пришлось заранее об этом побеспокоиться и перед концертом мне удалось взять около 20 автографов, которые будут разыграны в группе "ТНТ в Пензе". Концертный зал был полон, все билеты были распроданы. Весь концерт длился полтора часа, но за этот небольшой промежуток времени можно было вдоволь насладиться насыщенной программой».

Также Евгения добавила, что перед каждым номером была видео нарезка с кадрами конкретного танца из первого сезона или отдельной сюжетной линией героя в проекте. Онлайн трансляции в зале не было, но танцоров было видно даже из самых дальних уголков зала.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru