Наверх

Видеоопрос: появился ли страх теракта у пензенцев?

Возрастное ограничение: 0+
Марии Долбиш
Корреспондент progorod58.ru спросил пензенцев, боятся ли они терактов в связи с последними событиями

После серии терактов во Франции и крушения самолета в Египте многие стали опасаться людных мест и большого скопления людей. Мы решили спросить у пензенцев, не появился ли у них страх терактов.

Ранее сообщалось, что 31 ноября в Египте разбился самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который выполнял рейс KGL9268 «Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург». А уже 13 ноября французская нация подверглась нападению террористов. Взрывы произошли около стадиона «Стад де Франс», в концертном зале «Батаклан» и на бульваре Вольтер. А 24 ноября на границе Сирии и Турции был сбит российский военный самолет

Как сообщила газета "Известия", с начала ноября «Яндекс» получил более 2 тысяч запросов на тему «боюсь терактов». В октябре таких запросов было в 10 раз меньше — около 200. Запросы поступают в основном из крупных городов — Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Казани.  

А вы боитесь терактов или считаете чему быть того не миновать? Ответы оставляйте в комментариях.

В связи с этим корреспондент портала progorod58.ru решил спросить пензенцев, не появились ли у них опасения терактов или страх терроризма в общественных местах. Мнения получились разнообразные, подробности смотрите в видео.

 

Комментарии 1

27 ноября 2015, 17:49 Горожанин
да с такими рожами эти гопники на фотке сами кого хочешь взорвут

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru