Наверх

Пензенец снялся в программе Вадима Галыгина

Возрастное ограничение: 0+
из личного архива Александра
Молодой пензенец уехал покорять Москву

Молодой пензенец Александр уехал в столицу воплощать свою мечту. Парень всю жизнь хотел сняться в фильме, но боялся неудачи. Тем не менее, месяц назад Саша поборол свой страх и отправился покорять Москву.

Исполнили ли вы свои мечты? Пишите вкомментариях.

Сайту wday удалось побеседовать с пензенецем. Сейчас начинающий актер уже снялся в нескольких сериалах и телевизионных программах, но на этом останавливаться не собирается – карьера же только начинается. И пусть пока это только эпизодические роли и массовка, юношу все устраивает.

Трудится молодой и амбициозный пензенец на студии круглосуточно семь дней в неделю. Это его основной заработок. Недавно снялся на канале НТВ в передаче «Время Г» с ведущим Вадимом Галыгиным. Парень был так впечатлен и артистом и атмосферой, что теперь снимается здесь каждую неделю. Вадим Галыгин даже обещал подарить Саше часы.
Начинающий актер поделился, что после 20-ти часовых съемок, сложно различать знаменитость рядом с тобой или нет. Все простые обычные люди.

Александр снялся в двух эпизодах сериала «Восьмидесятые», а так же в новых выпусках сериала «Легенды советского сыска».  На достигнутом Саша останавливаться не собирается, вед кто не только хочет, стремится и мечтает , а еще и действует – обязательно всего добьется.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru