Наверх

«Братья Грим» в Пензе: о городе, зрителях и отношениях в коллективе (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Тимура Полича
Музыканты поделились впечатлениями от концерта

В Пензе выступила группа «Братья Грим». После концерта музыканты пообщались с журналистом портала progorod58.ru.

В субботу, 21 ноября, в пензенском ресторан-холле «Фрау Гросс» выступили «Братья Грим». Аншлага не случилось. Но гости, собравшиеся послушать некогда популярную группу, принимали музыкантов довольно тепло.

Борис Грим, который теперь солирует в одиночестве (без брата-близнеца), на сцене пробыл около часа. В начале программы звучали новые композиции.

Зрители слушали, хлопали и явно ждали хитов - «Ресницы» и «Кустурица». Дождались. Этими песнями группа завершила свое выступление.

С первых аккордов гости концерта потянулись к сцене. Зрители подпевали артисту и танцевали. Сложилось впечатление, что многие пришли на концерт только ради этих двух композиций.

После концерта журналистам портала progorod58.ru удалось пообщаться с музыкантами. Борис легко шел на контакт и весь разговор пытался перевести в шутливо-ироничное русло.

Как вам Пенза? Понравилась ли местная публика?

Я сам из Самары. В Пензе бывал неоднократно. Поэтому мне здесь все привычно. Публика классная. У нас вообще очень разные концерты. В Рязани он прошел в рок-клубе, здесь проходит в огромном ресторане. Мне очень нравятся всяческие места, в которых нам приходится играть.

Успели что-то посмотреть в городе?

Нет. На самом деле мы спали перед концертом. 500 километров, которые мы проехали от Рязани, дались нелегко.

В СМИ появилась информация о драке с вашим продюсером в пензенском ресторане? Была ли она на самом деле?

Я уже устал отвечать на эти вопросы. Поймите, нас пятеро парней. Мы ездим в тур. И мы иногда решаем некоторые вопросы несколько другими способам, нежели это происходит в привычном обществе.

Какое направление музыки вам по душе? Ответы оставляйте в комментариях.

Часто вообще бывают проблемы в коллективе?

- Ну, у нас сугубо мужской коллектив. Все со своими характерами. Один из участников группы, например, первый раз в туре. Ему только исполнилось 18 лет. Поэтому трения бывают. Но надо работать, тур у нас продлится до конца декабря. Так что проблемы все решаем.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru