Наверх

Определился победитель в конкурсе «Love is...»

Возрастное ограничение: 0+
Олега Зверева
Горбачеву Карину и Волкова Андрея поддержали свыше 600 человек

Завершился трехнедельный конкурс на самую романтическую пару «Love is...». В проекте участвовало свыше 50 человек. Победители заполучили романтический ужин на двоих.

Любовь... Сколько таинственности заложено в одном слове. Одно из самых прекрасных чувств, которое может испытать человек. Именно любви был посвящен конкурс на портале progorod58.ru с фантастическим призом -  незабываемый романтический ужин на двоих в ресторанном комплексе «Пенза». На протяжении двух недель пензенцы присылали заявки на участие. С 16 по 22 ноября проходило народное голосование, которое определило победителя. Горбачева Карина и Волков Андрей набрали 614 голосов. Ссылка на голосование.

Что для вас любовь? Ответы оставляйте в комментариях.

Поздравляем самую романтическую пару! Желаем счастья, семейного уюта и гармонии. Ждем вас за заслуженным призом в редакции издания progorod58.ru по адресу Плеханова, 34. Звоните по телефону 99-06-23. 

Комментарии 3

23 ноября 2015, 12:13 Горожанин
Ранее в новостях писали, что победителя объявят 24 ноября. 8-|
23 ноября 2015, 19:30 Горожанин
ай нанэ-нанэ... осторожнее волков андрей, коня на ночь запирай
24 ноября 2015, 10:04 Игорь
Глубоко неуважаемая администрация газеты. Вы не несете ответственность за свои слова. Вы объявили что конкурс длится до 23 ноября включительно а по факту завершаете его 22 числа. Вы говорите что объявите победителя 24 а делаете это 23. Складывается впечатление что Ваши решения продиктованы корыстными побуждениями. Вы либо подыгрываете определенным участникам из хорошего расположения к ним, либо просто за деньги. Поясните, пожалуйста, своим читателям насколько можно верить Вашим словам?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru