Наверх

Клуб любителей собак «Ника» поможет вам и вашему четвероногому другу во всем!

Чем сможет помочь клуб любителей собак ПРОО КЛЖ «Ника»?

  • Проконсультировать и подобрать породу, подходящую Вам по характеру и образу жизни;
  • Порекомендовать щенка специально для Вас;
  • Скорректировать поведение вашего четвероногого друга, социализировать его поведение и сделать ваше общение с ним комфортным;
  • Организовать участие собаки на выставке или соревнованиях;
  • Подготовить собаку к выставке;
  • Организовать активные, веселые бега среди собак. Тем самым, помогая, собаке выплеснуть накопившуюся энергию, и выиграть призы.

Обо всем по порядку...

Выбор породы.

Каждый человек имеет индивидуальные особенности, свой исключительный характер и образ жизни. Поэтому никогда не рекомендуется покупать щенка той породы, которая вам просто понравилась где-то на улице, на картинке, у друзей или в кино. Собака – животное, которое также имеет свой характер, привычки и генетические особенности своего поведения, поэтому выбор четвероного друга – это ответственный процесс.

Подобрать наиболее подходящую именно вам собаку помогут в клубе ПРОО КЛЖ «Ника». Почему им можно доверить выбор нового члена вашей семьи?

Опыт, квалификация и знания – это стандартные преимущества, которыми конечно обладает организация. Но у любого клуба любителей собак есть одна черта, которая отличает его от того же магазина. Это невероятная любовь к собакам. Специалисты клуба буквально живут своим делом. Это сразу заметно, поэтому стоит без всяких сомнений следовать их советам по выбору породы, а также по выбору уже конкретного щенка.

Далматин - Тобе'Ас Терлецкая Сирень

Клуб ПРОО КЛЖ «Ника» - настоящие проффессионалы с огромным опытом.

Дрессировка и коррекция поведения вашей собаки

Клуб любителей собак ПРОО КЛЖ «Ника» поможет вам в корректировке поведения вашего любимца. Некоторые собаководы не имеют достаточно времени на хорошую дрессировку собаки дома, или же они просто не знают как это делать. Однако, иметь послушного и умного четвероного друга хотят все. В этом вам и поможет клуб профессионалов.
Обращайтесь за помощью, за консультацией в клуб ПРОО КЛЖ «Ника», здесь сделают вашу жизнь вместе с питомцем комфортной и приятной.

Соревнования и выставки

Как и многие, клуб ПРОО КЛЖ «Ника» готовит собак к различным выставкам разного уровня, организует участие в них для членов своего клуба по всей России. Поэтому если вы хотите попробывать своего любимца в значимых соревнованиях, смело обращайтесь в «Нику». Вашего питомца профессионально подготовят, натренируют, организуют участие и будут искренне переживать как и вы.

Семинар по хендлингу с Ляпиной Еленой (Москва)

Помимо этого клуб любителей ПРОО КЛЖ «Ника» организует свои соревнования. Например, курсинг.

Курсинг – это бега борзых за механическим зайцем. Эти соревнования клуб организует уже на протяжении 4х лет, каждую весну и осень. Бега среди борзых в Пензе, благодаря клубу «Ника», стали иметь всероссийский уровень, и большой престиж.

 Команда курсингистов, Пенза

Помимо борзых пород, организуются и «шуточные» забеги для других пород. В этих соревнованиях не разыгрываются медали и титулы, победители и призеры получают просто приятные призы, и несомненно гордость своих хозяев. Попробывать силы своего питомца может абсолютно любой желающий. Это отличный вариант приятно провести время всей семьей вместе с любимой собакой. Попереживать за нее и помочь выплеснуть  накопившуюся энергию в интересное соревнование.

По любым вопросам, за консультацией обращайтесь по телефонам:

8-927-362-85-81; 8-965-637-99-39.

Или приходите по адресу: ул. Титова 3 (территория базы Механизации).

ПРОО КЛЖ «Ника» - место, где любят, уважают и гордятся собаками.
 

Комментарии 1

30 ноября 2015, 20:37 Горожанин
отлично! спасибо за полезную информацию. У меня гладкошерстный фокстерьер, искала для него как раз занятия по бегу)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru