Наверх

Выглядеть безупречно пензенским женщинам помогает салон «Мадам Баттерфляй»


Выглядеть безупречно в наше время — тяжелый труд. Чтобы ваш образ вызывал восхищение окружающих, сама женщина чувствовала себя уверенно и свободно требуется постоянно следить за собой. И радовать себя приятными визитами в салоны красоты. К счастью, сейчас  найти «своих» специалистов очень просто! Приходите в салон красоты «Мадам Баттерфляй»!

Коллектив салона «Мадам Баттерфляй» - это настоящие мастера своего дела, которые помогут вам выглядеть ослепительно в любое время года. Вам предлагается весь спектр услуг, необходимых не только для подчеркивания красоты, но и для поддержания здоровья: стрижка, окрашивание, укладка, маникюр и педикюр, депиляция, наращивание ногтей, солярий и татуаж, услуги по уходу за кожей, миостимуляция, пилинг, обертывания, а также корректирующий массаж.

В одном месте создают образ по-настоящему успешной и привлекательной женщины.
Особое внимание хотелось бы выделить косметологии.

Косметология - не волшебство.

Современная косметология - это в первую очередь область медицины. Цель которой - здоровье человека, его гармоничное развитие. Все, что служит нашему здоровью, улучшает настроение, повышает жизненный тонус, работоспособность, должно быть использовано для целей косметологии. И самый главный орган, с чего начинается косметология, - это кожа, красота и здоровье которой является ее основной задачей.

Салон красоты «Мадам Баттерфляй» предлагает множество процедур направленных на здоровье кожи и тела:

Уход за проблемной кожей: Антивозрастной уход

Если регулярно заботиться о коже, то она будет выглядеть гораздо моложе.
Салон красоты «Мадам Баттерфляй» предлагает правильное и своевременное решение «кожных» проблем, которое позволит не только сохранить красоту и здоровый внешний вид, но и существенно преуспеть в борьбе со старением.

Микротоки

Микротоковая терапия предназначена для воздействия на кожу, лимфатические узлы и мышечную ткань импульсным током небольшого напряжения. Она стимулирует процессы метаболизма и циркуляции крови, что позволяет подтянуть мышцы лица и тела.
Воздействие микротоками оказывает ярко выраженный, благоприятный эффект на кожу: подтягивает морщины, устраняет признаки старения. В результате массажа микротоками энергетический запас в клетках организма увеличивается в пять раз. Также она выводит из организма накопившиеся токсины, что в целом благотворно влияет на его работу.

Миостимуляция

Дорогие женщины, хотите повысить общий тонус мышц, увеличить мышечную массу без активных тренировок?  Подкачать пресс и сделать ягодицы более упругими? Конечно!
Всех этих эффектов поможет добиться миостимуляция в салоне красоты «Мадам Баттерфляй». Эта процедура не требует никаких усилий, она позволяет активизировать даже те места на теле, которые плохо удается задействовать с помощью обычных тренировок в спортзале. С помощью миостимуляции Вы можете творить свое тело сами!

Маски с эффектом ботокса

Это новое косметическое средство, которое имеет эффект омоложения. Маска способствует разглаживанию любых морщин и сохраняет результат на длительный период.

Пилинг

Восстановить бархатный приятный эффект кожи  у всего тела, ее безупречный вид, женщинам помогает процедура пилинг.
Она заключается в удалении ороговевших клеток, которое может осуществляться различными способами – с помощью ультразвука, лазера, химических препаратов. И дело в том, что процесс омоложения кожи после проведения пилинга не заканчивается: очищенной коже, которая поначалу очень нежная и тонкая, необходимо определенное время на то, чтобы восстановиться.

В целом пилинг способствует:
- Улучшению внешнего вида, эластичности и тургора кожи.
- Коррекции гиперпигментации.
- Уменьшению размера кожных пор.
- Разглаживанию мелких морщинок.
- Активизации обменных процессов в коже, за счет чего она становится более упругой, улучшается цвет лица.
- Отбеливанию.

Салон красоты «Мадам Баттерфляй» понимает, что истинная красота идет изнутри, от хорошего самочувствия и ощущения свободы. Поэтому предлагает большой выбор массажа, который придаст женщине легкости.

  • Классический массаж;
  • Корректирующий массаж;
  • Релаксирующий массаж;
  • Массаж лица.

В салоне красоты «Мадам Баттерфляй» представлен широкий выбор услуг по направлению косметология:

- чистка лица ( ультразвуковая, механическая,комбинированная)
- уходы ( за проблемной кожей лица; антивозрастной)
- микротоки (лицо/шея)
- миостимуляция( живот/бедра/ягодицы)
- дарсонваль
- пилинг ( миндальный, гликолиевый, салициловый,желтый пилинг)
- перманентный татуаж (брови, глаза, губы)
- контурная пластика( губы, носогубные складки)

Наши опытные специалисты, всегда готовы проконсультировать Вас по любым вопросам и подобрать программу, которая подходит именно Вам.

Салон красоты "Мадам Баттерфляй"

Запись по тел : 40-41-41

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru