Наверх

Испытано на себе: бодиарщик Борис Евсеев разрисовал корреспондента

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Город"
Пензенский боди-арт художник раскрыл секреты профессии

В канун наступающих праздников практически каждый пензенец хочет выделяться среди своих знакомых. Корреспондент побывал в гостях у татуировщика и по совместительству боди-арт художника Бориса Евсеева.

Борис Евсеев доморощенный художник. Занятие боди-артом скорее хобби, чем профессиональное призвание. По признанию творца, если человек умеет рисовать, то украсит любое «свободное» место. Помимо тату и боди-арта, Борис занимается аэрографикой. Корреспондент progorod58.ru побывал в роли подопытного художника.

Студия художника показалась мне достаточно интересной. Стены обклеены рисунками Бориса различных тематик, фотографиями из личной жизни. Мы решили поэкспериментировать и остановились на нежно-изысканном рисунке.

Боди-арт наносится акриловыми красками. Баночка краски стоит около 60 рублей. Стоимость выполненной работы не зависит от количества потраченного времени. Минимальная цена бодиарта - 300 рублей, максимальная – 1 500 рублей. Стоимость работы не превысит максимум даже в том случае, если вы попросите разукрасить ваше тело полностью.

Татуировщик и боди-арт художник Борис Евсеев:

«В основном боди-арт популярен в праздники, такие как Хэллуин, выпускные. Девушки хотят дополнить свой образ изюминкой, необычным рисунком. Также мы сотрудничаем с клубами, некоторыми фирмами».

А вы нравится такой вид искусства? Пишите комментарии.

Разница между акриловыми красками и гуашью в их устойчивости. В отличие от «обычных» красок акриловые держатся намного дольше. Смываются краски легко, достаточно немного распарить кожу. Очистка кожи похожа на смыв тату – наклейки из жвачки.

Пожалуй, единственным минусом использования акриловых красок в том, что они стягивают кожу. К тому же, если ваш рисунок находится на подвижных частях тела, то велика вероятность, что он потрескается.

Комментарии 3

20 ноября 2015, 15:37 Неважно
Он же ужасно рисует.
21 ноября 2015, 20:58 Горожанин
нормально он рисует, не п**ди
21 февраля 2016, 09:16 Благодать;)
Борис не материтесь:)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru