Наверх

Что делать, если стресс и проблемы выбили вас из колеи?

Как справиться с, казалось бы, неразрешимыми сложностями?


Каждый человек постоянно сталкивается с большим количеством проблем. Кто-то  справляется, а кто-то не может их правильно пережить. Ряд негативных событий нередко выбивают человека «из колеи», и тогда его жизнь превращается в одну сплошную депрессию. Он теряет правильный жизненный настрой. Но, как говорят специалисты, человек может справиться с любой из проблем. Этому можно просто научиться. Как это сделать, рассказала специалист «Центра Дианетики» Ольга Тарасова.

Ольга, можно ли научиться правильно справляться с жизненными сложностями?

Да, причем это может сделать абсолютно любой человек. Изменить свою жизнь в лучшую сторону проще, чем многие думают. Этому посвящена книга Л.Рона Хаббарда «Дианетика – современная наука о разуме». Да-да, это просто книга, которая дает людям ответы на нужные им вопросы: Откуда берется ненависть? Куда уходит любовь, и пропадает семейное счастье? Каков реальный потенциал человека, и как его нужно использовать? Как сохранить своё здоровье? А также раскрывает многие другие важные моменты. 

То есть ее можно просто прочитать, и все пойдет к лучшему?

Да, от того, что вы её прочитаете, уже станет легче, т.к. человек увидит основную причину своих проблем. Но, этого мало! В книге описана технология, процедура – что же делать? Дианетика, как учебник – теория, а потом практика. Этим Дианетика и ценна, что даёт в руки конкретный инструмент улучшения своей жизни.
Какие именно проблемы поможет преодолеть издание?
Например, проблемы на работе. Все ли люди по-настоящему получают удовольствие от своей деятельности? Думаю, нет. Многие уже с понедельника считают дни до пятницы. Их выматывает работа, пропадает желание и интерес к развлечениям, встречам и общению.
Но ведь каждый хочет быть сильным и умным, стремительно делать карьеру. Получать достойную зарплату и находить время на семью, детей и друзей. Работа должна приносить удовольствие, а не только материальные блага.
Чтобы этого достичь, поможет книга Л.Рона Хаббарда.

Ольга Тарасова: Также и проблемы с личной жизнью. Не всегда отношения между мужчиной и женщиной остаются такими же крепкими и нерушимыми, как они были в начале. Для многих они уже не приносят радость, а накапливают негатив, и в итоге, семья разваливается.
Но, на самом деле, книга может помочь людям сохранить совместное счастье. И сделать так, чтобы и через 20 лет они оставались друг другу любимыми и близкими.
То же касается и одиночества. Если у вас не получается найти вторую половинку, не нужно отчаиваться. Как изменить жизнь и обрести любимого и родного человека подскажет издание «Дианетика – современная наука о разуме».

А проблемы со здоровьем? Может ли человек сам контролировать его?

Да. Для многих людей острым вопросом является их здоровье. Проблемы усталости, отсутствия энергии, сил двигаться вперед. Многие просыпаются с таким  чувством, словно не ложились. Это знакомо жителям нашего города. Это также можно преодолеть с помощью советов и принципов Дианетики. Проблемы с наркотиками, алкоголем, недопонимание со своими детьми, утрата близкого человека – все эти трудности можно правильно пережить и оставаться сильным. Это, действительно, так. Все принципы и советы, написанные автором в книге, работают и уже изменили жизнь многих людей. Не сомневайтесь, вы можете справиться с любыми трудностями, а мы в этом поможем.

Где можно приобрести эту книгу?

Центр «Дианетика» находится на улице Кирова, 69-52(дом напротив Пассажа, вход со двора), телефон: 24-05-06. Здесь можно приобрести книгу, а также получить дополнительную консультацию.
 

Выражается благодарность за проведение съемки К\К «Современник», cafe «Fellini».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru