Наверх

«V» - значит Воля: отчет о выступлении артиста в Пензе (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Елены Давыдовой
Большой STAND-UP знаменитого земляка состоялся 14 ноября

Ноябрь - месяц ожидаемых событий в Пензе. Такие происходят в нашем городе не чаще, чем раз в несколько лет. В их числе концерт Павла Воли, выступившего в ККЗ «Пенза» с программой «Большой STAND-UP».

Что можно было сказать о Павле Воле до 14 ноября? Что это один из самых известных пензенцев в российском шоу-бизнесе. Что на сцене Comedy Club он ведет себя довольно злобно, и часто это очень смешно: люди же любят посмеяться над слабыми сторонами других. Что у него идеальный тембр и уверенность для хорошего ведущего. Что все, что он имеет сейчас, сложилось благодаря огромному труду и таланту артиста. Ну и силе воли, конечно.

В 2001 году уехав из Пензы, Павел Воля успел поработать прорабом на стройке, ведущим на радио, диджеем. Спустя четыре года, настал «звездный час» - выступление в качестве «гламурного подонка» с забавной приставкой «Снежок». Но и после этого особо о Воле было не слышно. Конечно, он участвовал в различных проектах ТНТ, работал на Comedy Club, заводил знакомства с разными девушками. Но резко другим он стал как-то совсем недавно. Возможно, это произошло с момета женитьбы и рождения детей. Раньше вызывавший неприятные чувства злобный мальчишка превратился в серьезного и продуманного взрослого мужчину, и, кажется, настоящий «звездный час» Воли наступил совсем недавно, пару лет назад.

Знаменитого земляка ждали в Пензе давно. И вот долгожданный момент настал. Вечером 14 ноября Воля дал концерт в пензенском ККЗ с полным аншлагом.

Этот приезд омрачился новостью, что артист «не пускает к себе прессу». Позже  директор Павла объяснил закрытость просто – связывают контрактные обязательства с телеканалом ТНТ.

В 1600-чном зале не было ни одного свободного места, насколько это можно было оценить. Некоторые смотрели выступление, стоя. Зрителям все нравилось. Пожалуй, кроме технической организации с плохим звуком презентаций и порой торопливым переставлением кадров.

Воля шутил про шпагат Волочковой, из которого виден оркестр, гостеприимную задницу геев, способности взрослых рисовать животных. Иронию сменяла романтичность - он много говорил о любви к родному городу, детям, семье.

Концерт закончился съемками видеоролика о том, как земляки из числа зрителей горячо поддерживают Павла. Автором и оператором выступил сам артист. Потом он ушел.

Несколько зрителей оставались в зале, пока их не попросили освободить помещение. Ожидание продолжилось перед служебным входом. К Павлу пустили нескольких человек из числа знакомых, и они оставались у него не меньше получаса. Остальные разочарованно стали расходиться. Самые стойкие остались. Непонятно было поведение организаторов, которые в ответ на вопросы, будет ли автограф-сессия, бубнили «не знаю».

-Обожаю артиста! Я ждала концерт очень долго! Меня ждет такси в Мокшан, но я обязательно дождусь, когда он даст автограф. – Поделилась поклонница мастера стендапа Анна Донькина.

Преданных поклонников насчиталось человек пять и, несмотря угрозы администраторов закрыть гардероб, они решили взять артиста измором и пошли в служебное помещение. Вокруг гримерной артиста прогуливалось человек шесть охранников. Опять возникло неприятное чувство, вызванное проявлениями «звездности». Ожидание затянулось. Наконец Павел Воля в сопровождении нескольких людей вышел в коридор, уже в верхней одежде. Он отблагодарил фанатов за долгое ожидание - дал автограф и сфотографировался. А затем ретировался отдыхать, по слухам, в «Засеку».

А вы хотите узнать о Павле Воле побольше? Пишите в комментариях.

P.S.: Особое мнение Елены Давыдовой (сформировано на личных ощущениях, выражает позицию одного человека и не преследует цели кого-то обидеть).

«Слушала монологи с интересом, так как они призваны не только веселить, но и задуматься. И трогательно, и смешно - все это было на концерте. Хотя слов, посвященных фекалиям, в арсенале артиста был явный перебор. И реакция слушателей, на мой взгляд, была слишком вязкой. Может это особенность большого зала: пока дойдет со сцены до верхних этажей и обратно, проходит время. Ощущения, что Воля беспрерывно держит весь зал, у меня не было. Возможно, он сам в какой-то момент это понял и подошел с речью к одной из зрительниц, уставившейся, по его словам, в телефон. Этот поступок артиста был понятен. После него концентрация внимания, кажется, усилилась.

Что касается закрытости артиста, у меня есть  убеждение, что культ личности создается именно так – те, кто находится вблизи «тела», сами создают образ неприступности, а артист, может быть, и рад выйти к народу, да не знает, что его ждут. Впрочем, мог бы и догадаться, земляки его любят.

В один момент даже мелькнула мысль, что Павла держат в заложниках, только чтобы выполнял условия контракта, о котором говорилось выше. Уж очень много дядей в темных костюмах, очень мало информации, и очень бледный и худой вид у артиста. Впрочем, в поезде по дороге в Пензу он простыл, о чем поведал на концерте».

Очень жаль, что не стало больше понятно, какой Вы , Павел, вне сцены. Приезжайте еще».

Комментарии 4

16 ноября 2015, 15:29 Алина
По-моему крутой концерт был! Спасибо Паша! 
16 ноября 2015, 17:44 Злой Горожанин
Я пожалел, что пошел. Пафосная зазнавшаяся "звезда" 
16 ноября 2015, 18:08 Горожанин
на вашем портале его выступление освещается,как событие мирового масштаба, ну приехал,ну выступил и чо?приплачивает вам что ли за пиар?
17 ноября 2015, 04:10 Сеня
А, что, у нас Таня Маликова отдельная звезда? На последнем фото дл непосвященных. А Дима где?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru