Наверх

Источник: Павел Воля запретил пропускать прессу на свой Stand-Up в Пензе

Возрастное ограничение: 0+
из архива Павла Воли
Концерт артиста состоится в ближайшую субботу

В Пензе выступит именитый артист и знаменитый комик Павел Воля. Однако столь радостное событие омрачил единственный факт - резидент «Камеди Клаба» запретил проход прессы на свой Stand-Up.

К нам в гости летит земляк Павел Воля. Уже завтра, 14 ноября, зал ККЗ «Пенза» заполнится зрителями, а на сцену выйдет никто иной, как резидент «Камеди Клаба» . В город на Суре артист приезжает с новой программой. Большой Stand-Up о самом важном и актуальном, что происходит вокруг - именно это ожидает зрителя, который успел приобрести билет на концерт.

Как вы относитесь к творчеству артиста? Ответы оставляйте в комментариях.

Однако единственное, что смогло омрачить столь радостное событие, - запрет артиста на присутствие прессы на концерте. Об этом стало известно накануне, 12 ноября, от достоверного источника. Почему Павел не хочет видеть прессу на своем «Стэнд-апе», остается загадкой.

Мы продолжим следить за развитием событий.

Комментарии 1

13 ноября 2015, 23:32 Дмитрий
Обыкновенны провинциализм. В какие веки парень выбился на российский уровень и тут, вдруг дома, на его, вечер, "именитого артиста", вдруг придут какие-то журналисты из какой-то Пензы. Забыл паренёк, как сам сопливый бегал по улицам этого города. Даже звёзды первой величины, бывает гаснут и исчезают с небосвода, а что там говорить о белых карликах в созвездии Козерога.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru