Наверх

Пензячка: "Я ожидала от концерта Limp Bizkit большего"

Возрастное ограничение: 0+
Марии Долбиш
Горожане поделились впечатлениями от концерта Limp Bizkit

В субботу, 7 ноября в «Дизель-Арене» состоялся концерт группы Limp Bizkit. Американская рэп-рок-группа в рамках тура по России решила заглянуть и в Пензу. Впечатления горожан от концерта оказались неоднозначными.

В Пензе 7 ноября прошел концерт легендарной группы Limp Bizkit. Солист Фред Дерст и команда порадовала поклонников ярким выступлением. В социальных сетях после концерта восторженные пензенцы делились фотографиями и видеороликами, сделанными во время выступления.  Шквал эмоций  не заставил долго ждать.Так что же писали горожане о прошедшем мероприятии в соцсетях:

«Limp Bizkit задал жару! Отдельное спасибо за исполнение самых крутых песен. Выступление еще не началось, а я уже готов был разорваться! Лучший концерт и лучшая группа!».

«Все было просто шикарно! К  Limp Bizkit нет никаких претензий. Фред взорвал атмосферу. Спасибо большое всем, кто сумел организовать этот концерт».

«Я со школы слушаю Limp Bizkit и в субботу мои детские мечты осуществились. Все было просто потрясающе и на должном уровне. Фред нереально смелый мужик».

Однако, не обошлось и без доли негативных отзывов от концерта группы :

«Какая вообще атмосфера может быть на хоккейной арене? Что цирк неприятно смотреть, что на концерты ходить».

«Атмосфера была немного не та, какую я ожидала. В общей сложности было круто, но люди, сидевшие на трибунах, не получили столько удовольствия, как, например, люди из фан-зоны».

«Звук был так себе. Были заминки и перерывы, понятное дело, не подростки на сцене были. Контингент настолько разный, что складывалось впечатление рандомного распределения билетов. Особенно порадовали разновозрастные парочки, девочки и дедушки, которые пробились поближе к сцене, пока не начался слэм и давка».

А какие вы получили впечатления от концерта Limp Bizkit? Отвечайте в комментариях.

Исходя из мнений горожан, было бы достаточно сложно дать оценку выступления Limp Bizkit. Но в любом случае концерт американской рэп-рок-группы станет главным событием уходящего года и не останется блеклым пятном в памяти пензенцев.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru