Наверх

В Пензе состоялся концерт легендарной группы "Limp Bizkit" (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Марии Долбиш
Фред Дерст признался в любви к России

В Пензе состоялся концерт легендарной группы Limp Bizkit. Как прошло одно из самых запоминающих событий уходящего года мы расскажем в нашей статье.

Этой осенью в рамках масштабного тура по России, Пензе посчастливилось стать частью гастролей Limp Bizkit . К радости поклонников тур приурочен к  выходу нового альбома группы. 7 ноября в «Дизель-Арене» прошел концерт американской рэп-рок-группы.

Поклонники Limp Bizkit стали подтягиваться к «Дизель – Арене» в 19.00. Пензенцы  были полны энтузиазма и эмоционально заряжены на предстоящий концерт. Горожане фотографировались на улице и считали минуты до начала главного музыкального события уходящего года.



По программе в 20.00 на разогреве выступала пензенская группа Peewee Mellow Stiff. Ребята смогли зажечь толпу и устроили настоящую «жару» за каких-то полчаса выступления. Пензенская группа призналась, что на их творчество сильно повлияла группа Limp Bizkit. Солист Дерст лично выбрал Peewee Mellow Stiff  для разогрева перед концертом.



В 21.00 состоялся долгожданный выход  Limp Bizkit. Публика "взорвалась" от переполняющих эмоций. Американскую группу приветствовали плакатами и громкими криками. Дерст поздоровался с пензенцами на русском языке, чем еще больше порадовал фанатов. На концерт пришла молодежь, некоторые горожане привели с собой детей.



Группа исполнила любимые старые хиты и несколько песен из нового альбома. Под песню My Generation пензенцы организовали флэшмоб. Присев на корточки, и притихнув, под припев публика «взорвалась». Атмосфера вечера была потрясающая, стоит отметить замечательную акустику и цветомузыку концерта.

Манера исполнения Limp Bizkit всегда отличалась агрессивностью и наличием нецензурной лексики, что не стало исключением и в этот раз. Гитарист Уэс Борланд  поразил пензенцев эпатажным образом. В середине концерта Дерст признался в любви к России.

Пожалуй, кульминационным моментом выступления стал выход солиста Limp Bizkit в толпу. От неожиданности публика немного растерялась, но потом пришла в экстаз. Пензенцы протягивали руки, танцевали и подпевали Дерсту. Секьюрити музыканта не давала публике выйти за грани разумного.

А какие вы получили эмоции от концерта Limp Bizkit? Пишите комментарии.
 

Несмотря на достаточно доступные цены на билеты, «Дизель-Арена» была  заполнена не до конца, что неприятно удивило. Сидячие места были свободны, а в фан-зоне оставалось достаточно места.  Для такого события - это не лучший показатель. Однако - это нисколько не испортило вечер и выступление легендарного Limp Bizkit останется в памяти пензенцев воплощением драйва и настоящей свободы на долгие годы.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru