Наверх

Пензячка: «В Андорру нужно лететь за красотой и шопингом!»

Возрастное ограничение: 0+
Алены Красавиной
Девушка осталась крайне довольна своим отдыхом

Месяц назад пензячка Алена Красавина посетила одно из красивейших мест мира – Андорра-ла-Велья. Как утверждает девушка, в столице Андорры стоит побывать всем.

Что запомнилось?

Меня поразило огромное количество магазинов, торговых центров и бутиков с невероятно низкими ценами. Особенно, если сравнивать с Европой. Надобность ехать в столицы мировой моды отпадает. Такое ценообразование достигается за счет системы беспошлинной торговли, которая действует в Андорре.

Что купить?

Рекомендую покупать парфюмерию, косметику, алкоголь, табак и обувь. Качество предлагаемых товаров на достойном уровне. А еще там делают великолепные капучино, торты и булочки.

Что посмотреть?

Страна является горнолыжным курортом, и всю свою красоту раскрывает зимой. Но это ничуть не умаляет прелести сентябрьского отдыха. В Андорра-ла-Велья можно повысить иммунитет: многие санатории ориентированы на оздоровление организма.

Сколько брать денег?

На одного человека в среднем необходимо 25-30 тысяч рублей без учета проживания и перелета. В общей сложности поездка вышла в 60 тысяч рублей. Все из-за плавающего курса доллара.

Хотите, чтобы читатели узнали о вашем путешествии? Пишите в комментариях.

Менталитет.

Местные жители знают немецкий, французский и испанский языки, что позволяет устранить языковой барьер. Общение становится более доступным. Люди в этой стране очень отзывчивые, в чем я сама лично убедилась, когда столкнулась с бронированием номера в отеле.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru