Наверх

Пенза за день: крушение российского самолета, собутыльник угнал у приятеля машину, украли деньги из квартиры

Возрастное ограничение: 0+
Топ 5 новостей за 31 октября 2015

Информационно-развлекательный портал progorod58.ru подготовил для горожан подборку самых горячих новостей за 31 октября. С их списком вы ознакомитесь в статье.

В Пензенской области собутыльник угнал у своего приятеля машину 

В полицию Мокшанского района, написал заявление 35-летний мужчина, который пояснил что, его приятель угнал у него машину. Гражданин рассказал, что прошлым днем они выпивали с приятелем вместе и тот, воспользовавшись опьянением своего друга, решил взять у него ключи и уехать на его автомобиле ВАЗ-21099.

У жительницы Пензенской области украли деньги из собственной квартиры

51-летняя женщина сообщила, что вечером незнакомый ей человек, проник в ее квартиру на улице Гагарин и взял сумочку, в ней находились деньги, общая сумма которых, составляла 6,5 тысяч рублей. 

ПГУ отметит свой день рождения 

Вчера, 30 октября в самом большом вузе нашего города прошло мероприятие, в честь 72-летия со дня его основания. Университет был основан в нелегкие годы Великой Отечественной войны, 1 ноября 1943 года.

В Египте при крушении российского самолета погибло 224 человека

1 ноября состоится день траура по погибшим.  Сегодня утром в Египте разбился самолет, на борту которого находились российские пассажиры.

Как сообщает агентство “РИА Новости”, сегодня утром в Египте разбился самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который выполнял рейс KGL9268 «Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург». Самолет вылетел из Египта в 6:51 по московскому времени, но в 7:14 не вышел на связь с кипрским городом Ларнака и пропал с экранов радаров. На борту A321 находились российские граждане. При крушении погиб весь экипаж и пассажиры самолета.

В Пензенской области у мужчины изъяли 64 грамма марихуаны 

В Пензенской области за хранение наркотиков был задержан 35-летний местный житель. В квартире мужчины сотрудниками уголовного розыска вместе с участковыми было найдено растительное вещество, вес которого превышал 64 грамма. В результате экспертизы было доказано, что вещество является наркотическим.  

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru