Наверх

Сколько стоит новогодний корпоратив в Пензе?

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro город"
Узнавали корреспонденты в ресторанах города

Еще только конец октября, а новогоднее настроение пока не уверенно, но заражающе проникает повсюду. В Пензе появились баннеры с рекламой новогодних корпортивов, коллеги заговорили о подарках близким и билетах на детские елки, друзья - об ожидании предстоящего бурного веселья.

Раз уж так всем хочется праздника, мы решили посмотреть, в какую цену нынче новогодний корпоратив, и что предлагают рестораторы пензенскому гуляке.

Выяснилось, что среди заведений общепита есть такие, кто понизил стоимость новогодней услуги.

Например, кафе "Николь" на Карла Маркса. По словам администратора Елены, в прошлом году корпоратив стоил 3500 рублей на человека. В этом хотят всего 2500. 

-Мы вошли в положение жителей, нелегкое из-за кризиса, и снизили ставки. Заменили в новогоднем меню некоторые продукты на более дешевые, например, телятину на курятину. На качество и вкус блюд это не повлияло, - рассказала администратор.

В этом кафе, по заверению работников, идут навстречу и предлагают различные варианты меню в рамках 2 500 рублей. По умолчанию в цену входит шоу-программа и стол с алкоголем (200 грамм водки и полбутылки вина на человека).

Непосредственно в новогоднюю ночь погулять в ресторане можно будет за 4000, из них 1500 вы отдадите за шоу-программу, 3500 – за барное меню

Алкоголь в стоимость корпоративного "пакета" входит не везде. От этого зависит стоимость банкета. В любом случае без веселящих напитков не останешься: алкоголь можно принести с собой или заказать дополнительно.

А вы где и когда празднуете корпоратив? Пишите в комментариях.

Праздничная шоу-программа, предлагаемая пензенскими ресторанами, стандартна - дискотека, дед-мороз, ведущий, диджей.

В караоке-ресторане "Бродвей" на Проспекте Строителей предложат посмотреть на выступление шоу-балета. В этом заведении нет минимального заказа. Но начиная с 18 декабря за вход придется заплатить 500 рублей за 4 часа.

 

По словам администраторов пензенских кафе, баров и ресторанов, где-то свободные места для проведения корпоративой еще есть, где-то их уже совсем мало.

Желаем сделать правильный выбор!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru