Наверх

Что делать, чтобы удалить неприятный запах раз и навсегда?

Технология борьбы с нежелательными «ароматами» теперь есть и в Пензе!



Мы часто сталкиваемся с проблемой нежелательных, неприятных запахов дома, в квартире, в офисе или машине. Поддержание чистоты и свежести имеет большое значение для нашего комфорта и уюта. Но иногда воздух в помещениях настолько насыщен разными нехорошими «ароматами», что избавится от них не помогает ни вентиляция, ни постоянное проветривание.
Даже дезодоранты, к сожалению, не способны сделать помещение по-настоящему свежим и чистым, так как все эти средства просто перебивают запах, не истребляя его частицы, которые оседают на стенах, мебели, в углах и щелях. Также и в автомобилях: «елочки» и освежители не могут окончательно «убить», к примеру, запах табака.

Но решение есть! В Пензе появился новый и очень простой способ истреблять все неприятные запахи - нейтрализующий сухой пар. Эффект проникаемости «сухого пара» невероятно высок: он на 99% проникает в щели, полости, обивку и во все другие труднодоступные места.
Принцип работы такого нейтрализатора заключается не в перебивании запаха. Его молекулы взаимодействуют и соединяется с частицами источника неприятного «аромата»  и «связывают» его.

На удивление, такой «Сухой туман» уничтожает даже настолько стойкие и въевшиеся запахи как запах гари, табака, испортившихся молочных и мясных продуктов, запах пота и запах животных.
Среди прочих, наверное, основным преимуществом «Сухого пара» является то, что его ароматизаторы не содержат растворителей и других вредных ингредиентов, популярных среди производителей спреев и «елочек». Легкий и натуральный запах будет равномерно распредиляться по всей площади, и будет действовать в течение 1,5 месяцев!

«Сухой туман» может сделать то, что не под силу даже компаниям сферы клининга — полностью избавиться от запаха, а также ароматизировать воздух в помещении. Такой пар, вырабатываемый генератором, безопасен для здоровья человека, что подтверждено сертификатами соответствия по применению в Российской Федерации и США. «Сухой туман» безвреден для взрослых, для детей и для животных.

При работе пар скорее можно охарактеризовать как дым. В генератор заливается жидкость «Harvard — Odor Destroyers», которая преобразуется в пар. Пространство помещения или салона автомобиля заполняется концентрируемым дымом, который при выходе абсолютно сухой. Поэтому после обработки он не оставляет никаких следов на стеклах, мебели, коже и ткани.

Если, к примеру, туман направить с близкого расстояния на хлопчатобумажную ткань - на ней останется пятно, но после того как она высохнет не останется ни следов, ни разводов, и других загрязнений.

Если же вы сделали ремонт, то вам, скорее всего, придется удалить запах краски, лака, пластмассовых и пластиковых изделий, новой мебели.
Запахи после пожара: гарь и дым имеют свойство глубоко проникать внутрь поверхностей, оседать в щелях, углах и других труднодоступных местах. Вы не достанете эту пыль пылесосом даже с самой узкой насадкой.

Продавая или покупая машину... Приобретая  автомобиль с рук он не всегда находится в идеальном состоянии. И это касается не только технических характеристик, но и внутреннем состоянии. Самая распространенная проблема – удаление запаха от сигарет. Табачный дым глубоко проникает практически по всех обивке салона, поэтому удалить его обычными средствами или освежителями — невозможно.

Устранение запахов в общественных местах:

  • В тренажерном зале или фитнес-центре (запах пота);
  • Местах постоянного приготовления пищи (ресторанах, кафе).
  • Офисах;
  • Ж/Д вагонах (запахи пищи, пота, несвежей одежды, особенно в течение длительной поездки);
  • В гараже или на СТО (запах керосина, солярки или резины).

Как правило, устранение запахов в таких помещениях  – трудная задача. И здесь не поможет вытяжка и вентиляция. По-настоящему справится только профессиональный туманогенератор.

Если у вас возникла проблема неприятных запахов в помещении или салоне автомобиля — решите ее легко и надолго с помощью «сухого пара». В Пензе с помощью «сухого пара» можно освежить любые помещения: квартиру, дом, офис, торговую площадь, кухню в ресторане, тренажерный зал и так далее. Проконсультироваться и заказать услугу можно по телефону 77-00-49 или по  адресу пр. Строителей, 57-в. 

Также нейтрализовать запахи в автомобилях прямо на месте в автомойке: пр. Строителей, 57-в.

При этом здесь действует уникальная выгодная акция: комплексная мойка автомобиля + «сухой пар» - 15% скидка!

Всего за несколько минут ваш автомобиль станет чистым и свежим.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru